Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текилла Cofradia Reposato - Текила для гурманов

Достоинства: Аромат, вкус, послевкусие, надежность, лёгкость
Недостатки: Этикетка
Доброго времени суток дорогие читатели и любители хорошей текилы. Хочу рассказать вам про свой опыт употребления данного алкогольного напитка. Безусловно мы все любим текилу, но не все разбираемся в хорошей текилле.

Большой плюс этого производителя в том что, она не производит в многомилионном количестве, а старается держать планку на качество марки. Так что, даже самый не везучий покупатель может быть уверен что перед ним настоящая текила, а не палёнка.
Cofradia Reposato - это выдерженная золотая текила, градусов 38, очень важный факт что спирт 100 процентов состоит из голубой агавы, и произведена она в далёкой Мексике.

Очень легкий и приятный аромат голубой агавы. Можно почувствоать букет тропических фруктов и дубовой бочки на послевкусие.
Дв и пить советую, данный продукт, только в чистом виде. Закусывать желательно цитрусывыми фруктами.
Отлично подойтёт для гурманов.
Если собираетесь смешивать с соком или газировкой, то лучше приобрести другую текилу, более дешевую.
Единственный минус который я заметил, этикетка напитка может отклеиваться наверно это из за изменений климатических условий, а может и нет.
Благодарю что прочитали мой отзыв, надеюсь, что хоть как то смог быть полезен для вас.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Текила для гурманов

снова он
нет, я например! не особо люблю, но более-менее разбираюсь))
кстати это не "золотая" текила. Золотая - это обычная белая, которую подкрасили карамелькой, а у вас - настоящая репосада!
ЗЫ: фото - огонь! )))
Rufat8675
Полностью согласен с вами, но говоря золотая текила я имел в виду цвет текилы.
снова он
цвет - это не показатель! в наше время его можно сделать хоть фиолетовым, а толку?)))
Rufat8675
Если сделать фиолетовым, то будет хороший маркетинг, кстате очень трудно получить фиолетовый цвет, для этого нужно смешать три цвета)))
Игорь 38ru
Согласен, фото огонь)) И хотелось бы цену узнать.
Rufat8675
Цены приблизительно 2 тысячи рублей.
А на счёт фото я не понял, это сарказм?)))
Игорь 38ru
Нормальный ценник, у нас Есполон сильвер в эту цену. По фото, конечно сарказм, такой достойный напиток так смазать.))
Причём на самсунг с9 плюс фоткал
У вас не плохие знание в отношении алкоголя.
Игорь 38ru
Люблю пробовать и узнавать что то новое. Вот эту текилу б с удовольствием попробовал.
Rufat8675
Да, обязательно попробуйте, это нечто невероятное. Я сегодне ещо парой изысканных наптков поделюсь)))