Отзыв: Фильм "Лес призраков" (2016) - Грустно, страшно и параноит!
Достоинства: Классный сюжет, убедительно.
Недостатки: На фон не подойдёт)))
Прикольная кинокартина, которая несколько раз заставит подскочить до потолка, своими внезапностями. Для любителей ужасов самое то. Настоящий мозговой рай для параноика! Жаль что выжили в конце не все. Сюжет так построен что в процессе ты проникаешься героями и их связями друг с другом.
Грустно, страшно и забавно наблюдать за тем как жестко параноит на ровном месте главную героиню. Жаль что все для неё так кончилось. Мне понравилась подборка актеров! Но не очень понравилась Натали Дормер в образе брюнетки, не ее это совсем. Она очень хороша собой светловолосой. Ну у нас тут фильм с ого каким сюжетом, а не конкурс красоты, так что переживем как-нибудь).
Цветовая палитра - классика для ужастиков - тееемнаааяяя. Но без ярких акцентов. Темная слабо контрастная, хотя были моменты цветокоррекции завязанные на сюжете - там где настроение повышалось - добавлялся свет ( освещение), цвет, сочность, белый и желтый. А где ситуация ухудшалась - цвета блекли, незначительно, нерезко, отчего становилось очень убедительно и брррр.
Музыка и звуки ну прямо в точку - все сделано исключительно для того чтобы зритель подскочил и перехотел спать. Поэтому если ищете фоновый снотворный фильм - вам мимо - посреди тишины истошный внезапный крик - вернёт назад из самого крепкого сна :D
Фильм классный, рекомендую.
Фильм классный, рекомендую.