Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" (2004) - О настоящих супергероях!
Достоинства: Интересный, красочный, смешной
Смотрела этот мультфильм несколько раз и каждый раз с брльшим удовольствием! Мультик очень светлый, яркий и красочный, а главное - он добрый.
Еще один немаловажный, как мне кажится, момент - это то, что мультфильм очень веселый - много смешных моментов!
Мультик рассказывает о сложной судьбе супергероев, о том, как им трудно жить среди обычных людей и заниматься простыми повседневными делами. И в погоне за приключениями отец семейства втягивает всю семью в смертельную опасность. И только благодаря тому, что они семья и понимают друг друга с полу слова им удается не только спастись, но и спасти весь мир от суперзлодея.
Мультик меня действительно впечатлил, он очень интересный, хорошие спецэффекты, замечательная озвучка, но вот расчитан он на детей подрасткового возраста, так как имеются сцены связанные с семейной ревностью.
Обязательно уделите немного своего свободного времени для просмотра этого мультфильма. Можно устроить семейный просмотр.
Общее впечатление | О настоящих супергероях! |