Отзыв: Колбаса Стародворские колбасы "Докторская Вязанка" - "Докторская Вязанка" - хорошая колбасонька!

Достоинства: Нормальная, недорого
Недостатки: Состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про довольно неплохую колбасу от марки "Вязанка". Эта колбаса называется "Докторская". Покупала я ее по акции в магазине "Пятерочка", и стоила она там 150 рублей. Я вообще не очень уважаю марку "Вязанка", как-то брала их ветчину, и она мне вообще не понравилась. Но вот эта колбаса оказалась вполне себе ничего. Только вот батончик очень маленький, и она быстро закончилась. Итак, посмотрим, как она выглядит - батон перевязан веревками, поэтому и название такое.

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

Тут вот написано, что сделана она по ГОСТ, и что это для заботливых мам. А я купила эту колбасу, потому что, когда только начинала сидеть на диете из-за моих проблем с ЖКТ, то там значилась только вареная колбаса, и именно "Докторская". Здесь указан состав - но состав, как и у всей колбасы так себе. Калорийность этой колбасы составляет 228 килокалорий на 100 грамм. производится эта колбаса в городе Владимире компанией "Стародворские колбасы". Срок годности у этой колбасы составляет 45 суток - а после вскрытия - его надо скушать в течение 48 часов.

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

Это у нас мясной продукт категории А.

Тут вот такой хвостик.

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

Также к колбасе прикреплена такая небольшая этикетка, на которой написано название марки этой колбасы.

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

На обратной стороне этой этикетки есть штрих-код и дата изготовления этой колбасы.

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

И вот теперь мы с вами посмотрим, как выглядит эта колбаса на срезе:

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

И вот мы отрезали кусочек этой колбасы:

Колбаса Стародворские колбасы Докторская Вязанка фото

Поставим этой колбасе только 4 балла, потому что она вкусная, но чего-то все-таки не хватило. приходилось пробовать "Докторскую" колбасу и повкуснее. Но, если ничего другого, что мне нравится больше этой колбасы, не будет, то я бы купила ее еще. Так что, советовать вам "Докторскую" колбасу "Вязанка" я буду, потому что она неплохая и вполне вкусная. Но просто бывает еще вкуснее. От меня 4 балла.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам, и приятного аппетита.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Докторская Вязанка" - хорошая колбасонька!

kroog
колбасой я бы это не назвал, и своих домашних питомцев кормить бы не рискнул, не говоря уж о себе любимом
kr1sviktorovna
а мне нравится колбаса этого производителя, еще стародворье покупаю
Виктория1992
Сын любит такую, но я решила покупать реже
Загадка Природы
Подтверждаю - хорошая!
pavlovaelya
Для меня вкус обычный, а вот дети любят, скорее реклама
Login off
Хорошая
Enagaits
купила такую - живот после нее скрутило так, что думала не переживу
naumn4umencko
много раз покупал эту колбасу и вообще без проблем
gapa 80
Покупаем постоянно и колбасы и сосиски от Вязанки, нам очень нравятся)
Любовь-М
Просто колбаса:-))) беру по акции такую
MarieB
Не плохая колбаса, покупала недавно такую на окрошку. :)
mariakoh1982
Вкусная колбаса, покупаю иногда.
sergey777777
Хороший производитель. Часто его берем.