Отзыв: Крем для рук и тела Make a Wish - Сама нежность, я влюблена
Достоинства: # упаковка #аромат #цена #консистенция
Недостатки: Я не столкнулась
Насмотрелась роликов в TikTok о супер покупках в сети магазинов Fix price и решила, что мне срочно всё надо !!!! Среди всех «хвастолок» самым лучшим моим приобретением стал радужный крем-десерт для рук и тела Make a Wish.
Первое, с чего начну - это упаковка. Она такая мимимишная, что рука сама тянется взять. Невероятно приятное к восприятию цветовое сочетание, маркетологи не зря получили зп ))))
Также, такая упаковка, очень удобна в использовании. Это намного гигиеничнее и экономнее, нежели банка-шайба.
Нет, он не разноцветный, как можно было бы подумать, он - белый!
А аромат... ммммм... хочется облизать) Он очень нежный, цветочный. Я наношу вечером после душа и наслаждаюсь до самого утра.
Наносится отлично, пара движений и крем впитывается. Никакого липкого слоя и неприятных эмоций. Моя кожа благодарна, очень приятные тактильные ощущения. Я просто влюбилась))))
Про состав ничего не скажу, просто не понимаю, так как не косметолог.
В данный период времени я «подсела» на этот крем и получаю невероятное удовольствие от использования!
Нет, он не разноцветный, как можно было бы подумать, он - белый!
Про состав ничего не скажу, просто не понимаю, так как не косметолог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сама нежность, я влюблена |