Отзыв: Кукурузные хлопья Fit Parad - Сладкие, но без сахара.

Достоинства: Без консервантов и красителей.
Недостатки: Минусов не нашла. Все вкусно.
Добрый день, читатели.
Я вновь побывала в магазине, где на прилавках стоят продукты полезные в применение. И сегодня хочу написать отзыв о кукурузных хлопьях производителя "Fit parad", Санкт - Петербург, Россия.

В пачке 200 грамм. Цена не малая 150 рублей (на пачке стоит цена в казахских теньге). Дизаин пачки красивый, выполнен в жёлтых тонах под цвет кукурузы. Пачка не помята, из плотного
качественного картона

Коробка кукурузных хлопьев.

Изготовитель заявляет что в составе нет ни сахара, ни фруктозы, но они сладкие. В состав добавлен экстракт стевии, которая и придаёт сладость хлопьям. Также они обогащены пребиотиками. Это хорошая и полезная добавка к продукту. Видим, что есть и нужные витамины : А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12. Это тоже очень даже хорошо. Также производитель указывает, что в составе нет красителя и консервантов. На 100 грамм 320 ккал - вроде много. Но 100 грамм это полпачки. Все это можно прочитать на всей коробке. Коробка является полным рекламным банером для свой продукции.

Описание.

Про использование этих хлопьев особо и сказать нечего, потому что все знают, что вкусны они и с молоком, и с соком. Некоторые и с кефиром их кушают. А я люблю и с кофе, и с чаем.
Продукт полезный и вкусный! Советовать буду! Ставлю пять.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладкие, но без сахара.

ludmilaradost
полезно и питательно- кишечник порадуется
Iren Ruleva
Вы правы. И витамины и пребиотики как раз кстати.
BagIrka22
Люблю такой завтрак. Особенно, когда без сахара и готовить не надо и вкусно. Сплошные плюсы
Iren Ruleva
Нет консервантов и сахара это радует конечно.
Сергей Гардер
Да уж, отсутствие сахара не может не радовать
Iren Ruleva
Иногда хочется и сахарку))