Отзыв: Фильм "Воздушная гимнастка" (2020) - Хороший фильм
Достоинства: игра актеров
У актрисы даже нет страницы в Википедии. Небольшой бюджет все же сказывается на зрелищности, но получилось все довольно просто и со вкусом. Фильм мне понравился: спокойный, умопомрачительные съёмки трюков на воздушных полотнах — одно наслаждение смотреть.
На русском языке я не нашла почти никакой информации о этой актрисе, кроме ее фильмографии. Однако актерам фильма "Воздушная гимнастика" удалось рассказать поучительную историю. Сюжет не оставляет пробелов, возвращаясь к истории давно минувших дней. Кстати, «Гимнастка» огребла 28 наград на различных кинофестивалях. Перемены пугают, здоровье подводит, а кроме работы и дружного коллектива в жизни больше ничего нет. Такой срок отпущен перед гастролями. Моему удивлению нет предела, ведь 59-летняя (!!!) Дрея Вебер потрясающе играет 57-летнюю воздушную гимнастку. У актрисы шикарные волосы, видно, что свои, а не нарощенные или, упаси Бог, парик. Насколько я поняла, Дрея Вебер действительно была воздушной гимнасткой, она даже участвовала в шоу Мадонны, Пинк, Шер. Просматривая описания новинок кино, заинтересовалась фильмом "Воздушная гимнастка" ("The Aerialist"), который снят в США в 2020 году. Самих танцевальных номеров не так и много. Это не "Шаг вперёд" и не "Давайте потанцуем". Единственный минус этой картины в том, что она кажется слегка затянутой, но изначально такой мысли даже не возникает. Возвращаясь к актёрам хочется сказать, что сияют здесь ВСЕ. Нет, мне не надоело смотреть фильм, просто, судя по времени, можно сказать, что фильм серьезный. Он кажется весьма реальным и ты постепенно сочувствуешь ему. Выглядело это больше как издевательство над человеком.
Общее впечатление | Хороший фильм |