Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - Прекрасная недорогая краска. Результатом довольна на 100% (пользуюсь уже несколько лет)

Достоинства: предсказуемый результат окрашивания; оптимальная цена; не очень сушит волосы
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Я давно уже перешла на самостоятельное окрашивание волос дома. Раньше любила проводить эту процедуру в парикмахерской: мой мастер всегда "колдовала" с красками, смешивала их, потом тщательно наносила на волосы - и результат окрашивания всегда радовал. Надо признаться, что цвет волос после окрашивания в парикмахерской всегда был более глубокий, более сложный. Но цены на окрашивание выросли ого-го как и отдавать 3.5 тысячи за это мне сейчас не хочется. Есть куда потратить эти деньги.

Ну а потому будем красить волосы в домашних условиях, не так уж это и сложно. Нам всего лишь надо купить хорошую краску, правильно подобрать тон и набраться чуть-чуть терпения. Ну и час свободного времени

Краску за последние годы я покупала разную: была Wella, был Estel, был L'Oreal. Но в итоге остановилась на Schwarzkopf IGORA ROYAL. Эту краску я покупаю в специализированном магазине, назовем его "все для парикмахеров"

Вместе с краской Igorа я использую этой же торговой марки лосьон-окислитель, я беру себе 6%-ный

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal фото

Основной цвет - 9.65, "блондин шоколадно-золотистый". Но поскольку я совсем не блондинка и быть ей не планирую, то в эту краску я подмешиваю немного более темной, для этого покупаю тон 6.65 "темный блондин шоколадно-золотистый"

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal фото

Кому интересен состав, его можно прочитать на фотографии ниже

Внутри каждой упаковки тюбик с краской объемом 60 мл и подробная инструкция

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal фото

Итак, одного тюбика краски мне хватает на два окрашивания. Поэтому тюбик выдавливаю лишь наполовину (в этом плане удобно, что на тюбике есть деления объема). К этому количеству краски добавляю половину объема лосьона-окислителя (а вот тут поделить объем полного флакона пополам намного проблематичнее)

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal фото

Тщательно смешиваю два компонента и с помощью специальной кисточки наношу сначала только на корни волос. Выдерживаю 30 минут, потом добавляю остальную смесь на длину волос, чуть смачиваю, "взбиваю" смесь на волосах и держу еще минут 7

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal фото

Результат меня радует. Цвет получается очень натуральный, золотисто-рыженький - именно такой, как я и люблю

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal фото

Профессиональной краской Igora Royal от торговой марки Шварцкопф я довольна, она не подводит меня на протяжении уже многих лет. Результат окрашивания получается вполне ожидаемым по цвету. Немного жаль, что не продается отдельного закрепителя цвета Igora - думаю, я бы его тоже покупала и использовала как бальзам после окрашивания.

Цена на краску более чем приемлемая - покупала два последних раза ее в интернет-магазине Вайлдберриз по цене примерно 250-300 рублей (с учетом моей скидки) + лосьон-окислитель за 200 рублей. Итого для полноценного и качественного окрашивания достаточно потратить 500 рублей и один час времени
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная недорогая краска. Результатом довольна на 100% (пользуюсь уже несколько лет)

Enagaits
мой мастер в салоне такую использует для меня
Tigr27shtern
Цвет красивый ,а от краски большего и не надо.
PravDiva
фирма, проверенная годами
galigalija
Отличный результат! А мне вообще неохота краситься, только синий оттенок седине придаю :)
Nellya1126
Хорошая краска. Я тоже тонирую волосы дома)
ELENA SERGEEVNA1
Неплохая краска)
VegaWhite
Если не путаю закрепитель цвета здесь достаточно силиконовый, поэтому как бальзам он не подойдет - волосы со временем станут сальными и могут "отвалиться". А цвет классный!
Ярославна 2018
Красивый солнечный цвет.
Натали-Ната
Цвет прямо мой получается. Попробую тоже купить такие две краски. А седину хорошо закрашивает? У меня так называемая стеклянная седина. Не все краски её берут. Нормально берет Эстель Сильвер, которая специально для седых волос идёт. Но она дороже.
И тоже два цвета мешаю.
zombi
У меня пока не очень много седых волос, краска закрашивает их без проблем
Olet
Красивый цвет, у меня мама такой любит и все ищет краску мечты.
Experter
Отличный результат!!
Ornegi
Мне частенько доверяют "перья" делать. Тут главное на носки не капнуть)
F1gueres
Шварцкопф постоянный в отношении качества.
Паву4ок
много ли у них разнообразных цветов…
Магнитка
Тоже много лет красками Schwarzkopf красила волосы)
Vol-K
моя бы еще сама себя научилась красить) за один раз стоимость купейного билета в отпуск))
tatuasal
Молодец, сама красишь волос… я пока не научилась
Сегодня как раз к мастеру собираюсь
ИрэнДругая
Отличный результат
RaniN
Хорошая)
Criolla
отличный результат, надо и мне попробовать… как-то не доводилось пользоваться красками из этой линии
v6301v
Тоже ей пользуюсь.
cosid
Королевская краска должны быть хорошей, тем более известный производитель
Chibupelka
Хорошая краска, было дело ею красилась
Stasija
А у меня волосы жжет. Отказалась от нее. Лет 10 Олллин использую
Edelis1
Помню, что ваша любимая краска. Был ранее отзыв о ней)
kissmet
Я такой пользовалась, при разведении 1:1 слегка густовата.
Margo44
Для меня немного жёстковата. Но прокрашивает все волосы на 100%