Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - Прекрасная недорогая краска. Результатом довольна на 100% (пользуюсь уже несколько лет)
Достоинства: предсказуемый результат окрашивания; оптимальная цена; не очень сушит волосы
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Я давно уже перешла на самостоятельное окрашивание волос дома. Раньше любила проводить эту процедуру в парикмахерской: мой мастер всегда "колдовала" с красками, смешивала их, потом тщательно наносила на волосы - и результат окрашивания всегда радовал. Надо признаться, что цвет волос после окрашивания в парикмахерской всегда был более глубокий, более сложный. Но цены на окрашивание выросли ого-го как и отдавать 3.5 тысячи за это мне сейчас не хочется. Есть куда потратить эти деньги.
Ну а потому будем красить волосы в домашних условиях, не так уж это и сложно. Нам всего лишь надо купить хорошую краску, правильно подобрать тон и набраться чуть-чуть терпения. Ну и час свободного времени
Краску за последние годы я покупала разную: была Wella, был Estel, был L'Oreal. Но в итоге остановилась на Schwarzkopf IGORA ROYAL. Эту краску я покупаю в специализированном магазине, назовем его "все для парикмахеров"
Вместе с краской Igorа я использую этой же торговой марки лосьон-окислитель, я беру себе 6%-ный
Цена на краску более чем приемлемая - покупала два последних раза ее в интернет-магазине Вайлдберриз по цене примерно 250-300 рублей (с учетом моей скидки) + лосьон-окислитель за 200 рублей. Итого для полноценного и качественного окрашивания достаточно потратить 500 рублей и один час времени
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасная недорогая краска. Результатом довольна на 100% (пользуюсь уже несколько лет) |
И тоже два цвета мешаю.
Сегодня как раз к мастеру собираюсь