Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Отличный телефон - по отличной цене!
Достоинства: Низкая цена; Хорошая производительность; Энергоэффективность; Качество изображения; Большая память;
Недостатки: Быстрая разрядка при заряде 10%
Сравнивая его с другими бюджетными смартфонами, могу сказать что данный агрегат вполне можно назвать "супергероем" среди простых смертных смартфонов.
Приобрел уже достаточно давно, и кроме царапин за заднем корпусе небольшой вмятины ничего не обнаружил на сегодня :)
Соотношение цена/качество сильно удивляет, потому как по средней цене этого смартфона он очень хорош в плане мощности, производительности и энергоэффективности.
В современных мобильных играх смартфон показывает вполне приемлемую картинку без "тормозов", на примере популярного жанра "Battle Royal". При этом сеанс, при полном заряде батареи, может продолжаться до 3-4 часов, но к этому времени устройство нагревается настолько, что держать его становится не совсем комфортно.
Для просмотра фильмов и сериалов неплохо может заменить телевизор в походе, поездке или далеко от дома, при этом не сильно уступая качеством, но немного звуком, хотя этот недостаток можно заменить колонками или наушниками.
Камера вполне отличная, 13 МП основной камеры могут запечатлеть неплохой вид или групповое фото, так как фронтальной я очень редко пользуюсь, для меня 5 МП вполне приемлемое качество.
Большое внутреннее хранилище, 32 гигабайт я так и не смог заполнить при активном использовании смартфона.
Один не очень критичный недостаток всё же есть, при уровне заряда 10 или менее, телефон достаточно быстро теряет заряд, в итоге нужно сразу ставить на подзарядку, но если следить за зарядом, то это не проблема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |