Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Разводиться йогуртом.

Достоинства: Каша с необычным вкусом.
Недостатки: Какой то ароматизатор натуральный.
Добрый день, читатели.
Всё знают бренд каши Быстров Nestle. Нашла новинку " Овсянка по новому". Упаковка из 6 пакетиков по 160 грамм. Цена примерно 130 рублей ( на упаковке цена в казахских теньге). Вес общий 960 грамм. Дезаин картонной коробки красив. Коробка это и реклама бренда и ознакомление покупателя. Нигде не помята.

Каши Nestle Быстров Овсянка по новому фото

В составе не только овсянка, также есть семя льна, лесные ягоды, чиа, клубника, сахар, молочная сухая сыворотка. Написано и о натуральном ароматизатор, но не уточняют каком. Также может быть в содержании и орехи. В этих 6 пакетиках - 2 вкуса. Один пакетик 160 грамм содержит 212 ккал. В принципе это нормально. На обратной и боковой сторонах коробки, можно все прочитать и ознакомиться.

Описание

Описание

Заинтересовало, что разводить эту кашу нужно не водой и не молоком, а йогуртом. Эта новинка нравиться детям. Ставлю пять. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разводиться йогуртом.

apelsinka21
с утра очень даже неплохо
Iren Ruleva
Да, я именно беру эти каши чтобы позавтракать. Но ложу и маслеца немного.
Oksoo
Интересно. Еще никогда не пробовала овсянку с йогуртом. Спасибо, что рассказали! :)
Сами только попробовали.
Верный совет
Необычно)
Iren Ruleva
Ну да. Каша вкусная, йогурт тоже, Сочетание хорошее, если и там и там ягоды.
LumiLo
Готовить быстро, очень удобно, если времени нет
Iren Ruleva
Удобно и на работу с собой взять
LerikaGen
Вкусная каша! Мы с детьми тоже едим.
Iren Ruleva
Это у них не отнять. Обратите внимание на эту новинку. Её едят с йогуртом.
LerikaGen
Да, да я заметила.
Iren Ruleva
Вкусно и полезно. Пробуйте!
Нестле Россия
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв.
Очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию. Пусть полезные цельные злаки с кусочками ягод дарят Вам заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!
Iren Ruleva
Спасибо. Буду и дальше покупать и писать отзывы.
Ornegi
Папа любит, завожу ему иногда. Себе мешаю сам из овсянки, орехов и сухофруктов.
Iren Ruleva
Я тоже люблю кашу из овсянки. Такую хорошо с собой на работу брать.