Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Приятный цветочный запах, эффективный, но быстро заканчивается
Достоинства: оформление; пульверизатор; есть заглушка-защита; цветочный запах; хорошо устраняет неприятные запахи; доступная стоимость "
Недостатки: быстро расходуется
Добрый день, друзья и все, кому интересна тема освежителей воздуха! В настоящем отзыве собираюсь поделиться с Вами своими впечатлениями о освежители воздуха марки "Symphone", который я приобрела в магазине "Магнит косметик" примерно месяц назад.
Освежитель воздуха Symphone "Весенняя свежесть" 60 дней свежести (фото):
Оформление флакона довольно красочное и привлекательное как раз для придирчивого взгляда потенциального покупателя.
Вся необходимая информация об освежителе воздуха находится на флаконе с его обратной стороны (фото):
Данный освежитель позиционируется, как универсальный освежитель воздуха, так как его можно использовать буквально во всех помещениях.
Пользоваться освежителем воздуха в виде спрея нужно осторожно, так как это средство бытовой химии и металлический баллон находится под давлением.
Здесь же указан подробный состав освежителя воздуха (в составе имеется комплекс натурального масла кориандра и риционолеата цинка).
Освежитель воздуха марки "Symphone" производится согласна ТУ, имеет номинальную массу двести грамм и изготовляется в Российской Федерации в городе Невинномысске на ОАО "Арнест" (фото):
Данный освежитель воздуха мной был приобретён для того, чтобы пользоваться им исключительно в туалетной комнате и больше нигде, так как для освежения воздуха в жилых помещениях квартиры мы используем водные освежители от бренда "Фаберлик" отзыв о водном освежителе.
Что могу сказать о качестве освежителя воздуха "Весенняя свежесть"?
Начну с пульверизатора: пульверизатор-спрей удобной конструкции и при нажатии на него струя средства направляется вверх и она довольно мощная, поэтому усердствовать особо не нужно.
Запах освежителя воздуха полностью соответствует названию средства "Весенняя свежесть", так как пахнет какими-то цветами, запах приятный и его интенсивность будет зависеть только от разбрызганного количества средства.
Со своей обязанностью удалять неприятный запахов туалетной комнате средство полностью выполняет.
Однако могу утверждать, что этот освежитель воздуха оказался неэкономичным и нам его хватило всего на три недели постоянного использования, а обычно хватает на один месяц или чуть больше.
Постараюсь сделать соответствующие выводы относительно освежителя воздуха "Весенняя свежесть":
"плюсы"
+ хорошо устраняет неприятные запахи;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- быстро расходуется.
Средство имеет место быть, но второй раз я вряд ли его куплю и всё из-за большого расхода.
Покупала освежитель воздуха Symphone "Весенняя свежесть" 60 дней свежести в магазине "Магнит косметик", номинальную стоимость не помню (покупала по акции).
Если вас данный освежитель воздуха заинтересовал описанием и качеством, то могу его посоветовать.
Освежитель воздуха Symphone "Весенняя свежесть" 60 дней свежести (фото):
Что могу сказать о качестве освежителя воздуха "Весенняя свежесть"?
"плюсы"
"минусы"
- быстро расходуется.
Время использования | три недели - 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный цветочный запах, эффективный, но быстро заканчивается |