Отзыв: Жидкая подводка-гель для чувствительных глаз ArtDeco Sensitive Fine Liner - легко и просто получить желаемые стрелки
Достоинства: легка, проста в использовании и гипоаллергенна
Страдаю от аллергии. По этой причине очень сложно подобрать косметику, особенно это касается декоративной косметики для глаз.
Так как я являюсь большой поклонницей «стрелок», то мне пришлось перебрать уйму подводок в разных инсталляциях. Я перепробовала как мне казалась все: и простые карандаши, и жидкую подводку и подводку-фломастер, но не одна не подходила.
Но в очередной раз зайдя в магазин, мой взгляд упал на жидкую подводку-гель для чувствительных глаз ARTDECO Sensitive Fine Liner. И я решила рискнуть в последний раз.
И она меня не разочаровала. Во-первых, она не раздражала глаза и я могла рисовать свои любимые стрелки. Во-вторых, подводка легко наноситься. Она проста и легка в использовании и с помощью нее можно нарисовать как толстые, так и тонкие стрелки. И еще одно важное её преимущество состоит в том что стрелки ультра черные и можно получить желаемую линию с одного движенияи она быстро высыхает на глазах.
Так же плюсом является то что она не засыхает и ей хватает на долго.
Так же плюсом является то что она не засыхает и ей хватает на долго.
Общее впечатление | легко и просто получить желаемые стрелки |