Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Не оправдал ожидания(+фото состава и готового чая)
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Ароматизатор.
Честно говоря было желание приобрести чай с лепестками лотоса, поэтому попросила дочку купить мне этот чай.
Я как-то даже не могла предположить, что вместо лепестков будет ароматизатор, поэтому по факту была неприятно разочарована.
Упакован чай как обычно просто превосходно. Красивая коробка, пленку вскрыть очень легко с помощью специального ярлычка.
Каждый пакетик имеет ярлычок и упакован отдельно. Все красиво и удобно. На этом основная часть достоинств заканчивается.
Чай на вкус очень даже неплох, да и аромат не могу назвать слишком приторным и резко химическим. Но вот все же хотелось именно лотос из-за его полезных свойств, а в итоге получила обычный зеленый чай с мятой.
Чай не рекомендую из-за отсутствия самого лотоса и наличия ароматизатора.
Чай не рекомендую из-за отсутствия самого лотоса и наличия ароматизатора.
Общее впечатление | Не оправдал ожидания(+фото состава и готового чая) |