Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Не оправдал ожидания(+фото состава и готового чая)

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Ароматизатор.
Честно говоря было желание приобрести чай с лепестками лотоса, поэтому попросила дочку купить мне этот чай.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Я как-то даже не могла предположить, что вместо лепестков будет ароматизатор, поэтому по факту была неприятно разочарована.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Упакован чай как обычно просто превосходно. Красивая коробка, пленку вскрыть очень легко с помощью специального ярлычка.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Каждый пакетик имеет ярлычок и упакован отдельно. Все красиво и удобно. На этом основная часть достоинств заканчивается.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Чай на вкус очень даже неплох, да и аромат не могу назвать слишком приторным и резко химическим. Но вот все же хотелось именно лотос из-за его полезных свойств, а в итоге получила обычный зеленый чай с мятой.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Чай не рекомендую из-за отсутствия самого лотоса и наличия ароматизатора.
Общее впечатление Не оправдал ожидания(+фото состава и готового чая)

Ленусичка
Мда! Натуральный сейчас трудно найти. А у Гринфелда все на ароматизаторах.
AnastasiaF
И меня не впечатлил
p-nastya
да, чай гринфилд меня тоже разочаровал
АйГульКа
я бы ради картинки купила))
Foxie347
а мне вкус чая показался каким-то водянистым, раз купила и на этом точка.
Tanyulechka
Согласна с тем, что,конечно, там ароматизатор. Ну а что мы хотим за такую цену? Для чая с лотосом это не цена! А во-вторых, чай в пакетиках никогда не считался элитным. Настоящие чаи с натуральными ингредиентами продают россыпью, чаще на развес в специальных чайных лавках, да и то нет гарантии, что даже там вы купите настоящий чай (((