Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Он самый любимый.
Достоинства: Упаковка. Цена. Качество. Эффективность.
Недостатки: Их вообще нет.
Я просто фанатка выдвижного бальзама для губ Belweder. Он мне нравится всем, особенно простотой в использовании. Этот бальзам отличается от других своей необычной упаковкой. Он очень хороший, а пользоваться им одно удовольствие.
В продаже имеется четыре вида этого чудесного бальзама для губ.1. Белый-С экстрактом алоэ, витамином Е, и хлопковым маслом. 2. Розовый-С розовым маслом. 3. Оранжевый-С маслом сладкого апельсина.4. Розовый перламутровый. Я перепробовала все. Самый первый купила 2. Он имеет приятный розовый цвет, но никакого розового оттенка нет, с приятным и нежным ароматом. У 4 имеется перламутр, но его не очень много, и на вкус чуть-чуть сластит. Эти два варианта подходят для лета. А вот 2 и 3 вариант отлично увлажняют и питают губы. Начинает действовать мгновенно. Быстро убирает ощущение стянутости и сухости, и шелушение. И нет ощущения жирной плёнки на губах. А удобная упаковка это просто потрясающе. Нужно просто взять в одну руку тюбик с бальзамом, одни пальцем опустить вниз кнопку-аппликатор, нанести на губы, и опустить вниз. Тюбик всегда закрытый, не нужно снимать и одевать колпачок, да ещё его может и потерять. Расходуется экономично, хотя он всего 4 грамма. И цена этого чудо бальзама Belweder сто рублей с небольшим. Мне понравились все, но больше всего оранжевый. Питает мои губки и радует своим приятным цветом. Супер!!!
Общее впечатление | Он самый любимый. |