Отзыв: Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous - Понравился, но не в восторге

Достоинства: Есть заявленный эффект
Недостатки: Мне не подошел
Добрый день. Хочу поделиться отзывом. Еще до того, как я испортила себе волосы окрашиванием, я одно время пользовалась данным шампунем+бальзам. Да, эффект есть - волосы выглядят шикарно, как после салона, легко расчесываются, блестят и вроде как кончики меньше секутся. Но с этими средствами мои волосы после мытья оставались свежими 1 день, на следующий уже выглядели так, как будто я их несколько дней не мыла. Из-за этого приходилось мыть волосы практически каждый день. А я всегда это не любила и искала средства, чтобы хотя бы 2-3 дня держались чистыми. Поэтому от этого шампуня я отказалась. Но сейчас, спустя годы, когда я попортила волосы, мой мастер советует мне вновь вернуться к проф. шампуню. Я не хочу, но нужно пробовать. Один я уже присмотрела, попозже напишу на него отзыв, расскажу о результате.

В целом неплохой шампунь и бальзам. Можно использовать без страха. К тому же, большой объем. Что выйдет даже экономичней, чем покупать каждый раз масс-маркет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился, но не в восторге