Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 - Подойдёт для локанов, но не для выпрямления
Достоинства: Качественно сделан, удобный и тоненький
Недостатки: Не выпрямляет
Недавно сломался мой утюжок для волос с алиэкспресс, а он был суперский. Данный гаджет мне необходим для укладки и тут на помощь мне пришла тётя и отдала свой выпрямитель. Изначально я попробовала сделать локоны, и этот утюжок идеально для них подходит. Получается очень красиво. Но на следующий день, когда мне нужно было волосы выпрямить, я была удивлена. Эти щипцы как-то странно, вроде выпрямляют, а потом посмотришь на весь результат и получается какой-то горшок на голове. Проводя по пряди этим выпрямителем, волосы почему-то начинают торчать и загибаться обратную сторону. Я пробовала брать пряди поменьше, но ничего не получилось.
Сам выпрямитель качественный, приятная и удобная ручка, провод достаточно длинный. Есть 2 режима температуры.
Покупать или нет решать вам, но я бы не делала этого, такая как выпрямитель из него никакой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подойдёт для локанов, но не для выпрямления |