Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - ужасный сервис - отказалась на стадии доставки - требовали перенос даты и доплаты
Достоинства: заманчивые цены с виду на сайте - по факту одни доплаты!
Недостатки: по факту покупки - одни доплаты и в итоге цена на товар становится выше конкурентов! Не предупреждают о доп платных сервисах, нет гарантированной даты доставки!
Вынуждена написать отрицательный отзыв! Ужасный сервис - отказалась уже на уровне доставки! Пыталась заказать ортопедическое основание для кровати - цена 2 890 р! При этом доставка 1200 р! Дорого для такой стоимости товара - но что делать! Заказала товар 26 июня - доставку обещали на 2 июля 2020 - просила и подтвердили интервал - первая половина дня! В итоге 2 июля звонят по доставке - говорят - доставка на 5 июля 2020 в 8.00 до 23.00! Или доплата за интервал еще 300 рублей! Итого прекрасный сервис - товар стоит 3000 - доставка 50%! Прекрасный бизнес! Тем более о доплатах и наценках никто не предупреждал!!
Время использования | 2 дня |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | ужасный сервис - отказалась на стадии доставки - требовали перенос даты и доплаты |
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru