Отзыв: Чистящее средство Mister DEZ для акриловых ванн и душевых кабин - Бесполезная водичка без намека на аромат дыни

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: очень плохо очищает
При покупке средств бытовой химии стараюсь выбирать варианты с экологичным составом. Поэтому не могла пройти мимо эко-геля Mister Dez "Дыня". Так выглядит упаковка. Привлек зеленый листочек "Эко" и пометка "Самая чистая химия".

Mister Dez Эко ГЕЛЬ для акриловых ванн, душевых кабин Дыня фото

Состав и вся информация о средстве размещены на задней части упаковки.

Mister Dez Эко ГЕЛЬ для акриловых ванн, душевых кабин Дыня фото

Со сроком годности все было в порядке, однако никакого дынного аромата я не почувствовала, а сам "гель" представлял из себя прозрачную жидкость.

Mister Dez Эко ГЕЛЬ для акриловых ванн, душевых кабин Дыня фото

Такое ощущение, что перепутали упаковки и вместо геля налили средство, которое предназначено для использования с насадкой-спреем.
Наносить в связи с такой жидкой консистенцией не удобно, нужно налить на губку, а потом быстро, пока не протекло, нанести на стены душевой кабины.
На упаковке указано, что при сильном загрязнении процедуру нанесения нужно повторить, но средство настолько неэффективно, что наносить придется раза 4-5 и сильно тереть. Возможно это связано с более экологичным составом, чем у других средств, но я не готова пол-дня проводить в душевой кабине, оттирая налет. К тому же смывать его очень сложно, если просто поливать водой, останутся разводы. Расход гигантский, на оттирание душевой кабины (правда довольно грязной) ушла почти половина упаковки, т. е. около 250 мл.
И для очищения налета с душевой лейки средство бесполезное. Провальное по всем статьям, рекомендовать к покупке не стала бы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесполезная водичка без намека на аромат дыни

tretyakolga
Да уж, сомнительное средство.