Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - здорово
Достоинства: отлично справляются с очищением лица
Недостатки: нету
Один из моих любимых гидрофильных бальзамов на данный момент
Кто не слышал, впростонародье гидрофильные бальзамы называют Щербетами, думаю, потому что один из первых гидрофильных бальзамов от Aromatica (Orange Cleansing Sherbet) несет в себе такое название.
Как подгузники, все называют их Памперсами, хотя это может быть и совсем другой бренд.
Про этот бальзам я не раз рассказывала, и говорила, что единственный минус данного средства, что у Хеймиша есть запах.
Откуда запах спросите вы, а просто в составе данного бальзама есть очень много эфирных масел, поэтому, аллергики, а особенно если вы аллергичные на какие-либо масла, обязательно проверьте состав данного бальзама
Кто пропустил мои посты про бальзамы, хотелось бы напомнить
Такого рода бальзамы предназначены для очищения лица от грязи, пыли, макияжа и солнцезащитных средств, то есть всего, что осело на вашем лице за целый день и может забивать поры.
Бальзамы отлично справляются с очищением лица и являются первой ступенью в вечернем уходе.
Бальзамы нужно наносить на сухое лицо и смывать теплой водой.
По консистенции очищающие бальзамы похожи на твердое масло, которое при соприкосновении с кожей тает и превращается в лёгкую. эмульсию.
После бальзамов обязательно нужно использовать умывалку.
Плюсы бальзамов в том, что они круто очищают лицо, не повреждая защитный барьер лица.
Heimish All Clean Balm можно купить на сайте @iherb.
Цена 15,3$ (прим.6300 тенге)
Используйте промокод AXV5810 для скидки, просто введите промокод в корзине перед оплатой.
Еще один момент, который я бы вам хотела рассказать про этот бальзам перед тем, как вы пойдёте его покупать.
Данный бальзам содержит Полиэтилен (Polyethylene), что является пластиком, он не вредит вашей коже, но умываясь данным бальзамом, вы фактически смываете пластик в канализацию.
Думаю, для тех, кто пытается с загрязнением окружающей среды, данная информация будет полезна.
Кстати, у бальзама Clean It Zero от фирмы Banila Co. Polyethylene в составе нет. Его тоже легко можно купить на сайте Iherb.
А чем вы очищаете лицо вечером? Есть любимое средство? Или мыло форева?
Кто пропустил мои посты про бальзамы, хотелось бы напомнить
Бальзамы нужно наносить на сухое лицо и смывать теплой водой.
После бальзамов обязательно нужно использовать умывалку.
Heimish All Clean Balm можно купить на сайте @iherb.
Цена 15,3$ (прим.6300 тенге)
А чем вы очищаете лицо вечером? Есть любимое средство? Или мыло форева?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | здорово |