Отзыв: Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule - Профессиональная сыворотка для волос. Пока ты спишь-она работает.

Достоинства: Результат
Недостатки: Не обнаружено
Привет!)
Спешу с Вами поделиться находкой в области ухода за волосами. Честно говоря, я помешана на уходовых средствах для волос, поэтому и мимо этого чудо тюбика не прошла.

Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule фото

Несмотря на то, что выглядит один тюбик очень миниатурно, с волосами он творит чудеса.
Обьем всего 20 мл

Ключевые компоненты, на что я впервую очередь бросила свой взгляд, это был муцин улитки и коллаген.

Большим плюсом для меня является то, что работает эта маска ночью, когда я сплю. Нанес и заснул, утром встал с шикарной шевелюрой.

Впитывается сыворотка очень быстро, не оставляя никаких жирных следов на подушке.
Волосы тоже остаются чистыми, без какой-либо пленки, жирности.

Так как длина моих волос ниже среднего, то целый тюбик мне хватает нанестм только на длину волос, корни я не трогаю.

Фото до использования. Волосы пушаться

Результат меня устраивает, волосы не так пушаться, более послушные и увлажненные.
После 8 дневного использования: Надо сказать, что результат виден практически сразу.

Фото после использования

Я довольна, как слон. К покупке рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Профессиональная сыворотка для волос. Пока ты спишь-она работает.