Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Отличный, компактный, удобный и умный телефон. Простой в использовании

Достоинства: Быстрая зарядка, хорошая камер, лёгкость использования
Недостатки: На морозе разряжается, ночью камера не слишком хороша, много обновлений
Всем рекомендую данную модель телефона. Очень прост в использовании, некрупный размером(лично мне неудобно работать с очень крупным гаджетом), да и просто отличная машина. Купила +- пол года назад. Ничем не жалею. Полностью сочетаются цена и качество. Не глючит(как часто бывает у смортфонов), регулярные обновления, и каждый раз что-то новое и интересное. Камера отличная отличная. Всё чётко, без размытостей. Для тех кому важен звук, то телефон очень громкий, музыку слушать отлично. Для некоторых очень важно, что можно соединиться с компьютером, это сделать очень просто и удобно. Для родителей есть детский режим. Быстрая зарядка телефона. За час лично у меня он успевает зарядиться полностью. Подытоживая, телефон великолепный, полностью соответствует ожиданиям.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный, компактный, удобный и умный телефон. Простой в использовании