Отзыв: Молочная кукурузная каша Nestle - Вкусная каша, дочка ест!
Достоинства: Вкусная , легко разводится, часто есть по акции
Недостатки: Состав бы по лучше
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Расскажу об одной из каш фирмы «Nestle».
Прикорм мы ввели давно, а вот молочные стали вводить совсем недавно. Безмолвные были в основном тоже Нестле, а молочные уже разные попробовала и больше всех мне пока что нравится эта марка.
Каша идёт в коробке, но есть у этой фирмы ещё упаковка-пакет с застёжкой zip-lock.
Все коробки как и предполагаются у этой фирмы желтого цвета.
В начале развожу по инструкции, потом уже на глаз.
Состав в принципе немолодой для таких каш, если хотите совсем без добавок то вам тогда надо купить Флёр Альпин или Семплер( вот в них точно ничего нет), со старшей дочкой ели их, так как на все эти добавки и витамины её сыпала. А с младшей повезло.
Расскажу об одной из каш фирмы «Nestle».
Все коробки как и предполагаются у этой фирмы желтого цвета.
В начале развожу по инструкции, потом уже на глаз.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |