Отзыв: БАД Реалкапс Льняное масло - Хорошая, натуральная пищевая добавка
Достоинства: Хороший состав
Кто не знает о пользе льняного масла и семенах льна. Практически у всех на устах этот природный компонент. Особенно часто упоминают блогеры: привлекательные девушки с крепкими ногтями и густыми волосами, которые включают в рацион масло льна.
Я пыталась пить льняное масло по столовой ложке в день, но попытки не увенчались успехом. Зайдя в аптеку я нашла баночку льнаного масла в капсулах. В банке 60 капсул по 1000 мг. Капсула большая, имеют размер стандартной капсулы. В этой биологической, пищевой добавке также есть Омега-3.
Для результата необходимо пропить 1-2 месяца.
Очень удобная пластмассовая баночка, при необходимости можно везде носить с собой.
Переодически пропиваю курс, но сложно сказать об эффекте. Хуже точно не будет. Имеет накопительный эффект. Баночка обошлась в 157 руб. Заметила, что ногти действительно стали менее ломкими. Не могу точно сказать: является ли это заслуга только лишь масла.
Для результата необходимо пропить 1-2 месяца.
Время использования | Пью переодически на протяжении года |
Год выпуска/покупки | 2019 |