Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Довольна этим средством
Достоинства: Приемлимая стоимость, эффективно очищает загрязнения, подходит не только для акрила, удобный дозатор - спрей, не раздражает кожу рук
Недавно мы выбросили старую душевую кабину и на смену ей приобрели небольшую акриловую ванну.
Конечно же передо мной сразу встал вопрос каким образом очищать эту ванну от загрязнений.
Средство "Мистер Чистер" я нашла в одном из хозяйственных маркетов. Его стоимость была сравнительно невелика - 86 рублей за упаковку объёмом 500 мл.
В состав я не вникала - понятно же, что химия, хоть и бытовая.
Способ применения прост - распылить на поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть и смыть.
Кстати, средство подходит также для эмалированных поверхностей и изделий из нержавеющей стали.
Вот так выглядело сливное отверстие до чистки - желтоватый налёт по всей окружности :
На этикетке нет информации о том, стоит ли использовать перчатки при контакте с чистящим средством. Я не использую, и кожа моих рук нисколько не пострадала. Хотя, безусловно, о руках необходимо заботиться, и перчатки во время работы с ПАВами нужно надевать.
Средство для чистки акриловых ванн "Мистер Чистер" к покупке рекомендую.
Хороший эффект за сравнительно невысокую стоимость!
Кстати, производитель данного средства - "Невская косметика"
В состав я не вникала - понятно же, что химия, хоть и бытовая.
Средство для чистки акриловых ванн "Мистер Чистер" к покупке рекомендую.
Хороший эффект за сравнительно невысокую стоимость!
Кстати, производитель данного средства - "Невская косметика"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна этим средством |