Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Довольна этим средством

Достоинства: Приемлимая стоимость, эффективно очищает загрязнения, подходит не только для акрила, удобный дозатор - спрей, не раздражает кожу рук
Недавно мы выбросили старую душевую кабину и на смену ей приобрели небольшую акриловую ванну.
Конечно же передо мной сразу встал вопрос каким образом очищать эту ванну от загрязнений.
Средство "Мистер Чистер" я нашла в одном из хозяйственных маркетов. Его стоимость была сравнительно невелика - 86 рублей за упаковку объёмом 500 мл.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Очень удобно, на мой взгляд, что чистящее средство имеет насадку в виде спрея. Благодаря этому средство наносится равномерно на всю поверхность, подлежащую чистке.
В состав я не вникала - понятно же, что химия, хоть и бытовая.
Способ применения прост - распылить на поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть и смыть.
Кстати, средство подходит также для эмалированных поверхностей и изделий из нержавеющей стали.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

С загрязнениями акриловой ванны Мистер Чистер справляется отлично.
Вот так выглядело сливное отверстие до чистки - желтоватый налёт по всей окружности :

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Распыляю спрей тремя "пшиками". Чистящее средство прозрачное, немного пенится при контакте с водой.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Через 3 минуты протираю поверхность ванны губкой - и от загрязнений нет и следа :

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Мистер Чистер также хорошо "работает" на кафеле и фаянсе.
На этикетке нет информации о том, стоит ли использовать перчатки при контакте с чистящим средством. Я не использую, и кожа моих рук нисколько не пострадала. Хотя, безусловно, о руках необходимо заботиться, и перчатки во время работы с ПАВами нужно надевать.
Средство для чистки акриловых ванн "Мистер Чистер" к покупке рекомендую.
Хороший эффект за сравнительно невысокую стоимость!
Кстати, производитель данного средства - "Невская косметика"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольна этим средством

Кракозябра1
Действительно хорошо очистил)
Танюшка 33
Вот мне обязательно такое нужно
Viktoriя
Отличное средство
misninel
мне средство нравиться, в кабинке поддон постоянно им мою.
AnkaMilanka
А я раньше и не знала о нем, кабину чистила другим средством
Alyana Moreva
Нужно будет попробовать)
monomur
Хорошее средство и производитель тоже
Pioner2518
Срочно нужно мне это средство)
Ольга3461
Посмотрю, можно ли у нас такое заказать.
Юля Шатунова
Читатель на сегодня
Csusha Chobotok
У вас она ещё и рефленная
AnkaMilanka
Да, специально выбирали такую, чтобы ножки у малыша не скользили по поверхности
Csusha Chobotok
А я коврик использую на присосках )
lena19032002
Чисто белый получился цвет.
yrgynbaeva
Явный эффект на фото
prettylotta
Хороший результат!
Ленушка57
Я пользуюсь Адриланом, тоже стоит недорого, а чистит акриловую ванну прекрасно."Мистер Чистер" не видела в продаже
AnkaMilanka
Нашла про него отзывы, попробую.Спасибо за рекомендацию!
Ленушка57
И Вам тоже. Буду иметь в виду.