Отзыв: Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек - Хорошее средство для профилактики

Достоинства: Цена, избавляет от паразитов.
Недостатки: Запах приятный, но кошке не нравится.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о ветеринарном препарате Празицид-Суспензия плюс. Данный препарат относится к антигельментным лекарственным средствам. Производитель ООО "Апиценна" Московская область.

Празицид

По внешнему виду препарат представляет собой суспензию светло-желтого цвета. Расфасован в пластиковый пузырек массой 7 мл. Средство готово к применению, его нужно просто взболтать.

Празицид

Суспензию применяют в утреннее кормление с небольшим количеством корма, либо принудительно на корень языка с помощью шприца дозатора. Пробовали на кончик языка, нашу кошечку потом сильно рвало. Добавили в пищу, не сразу но съела.
Считаю что со своей задачей данное средство справляется и к покупке рекомендую. Цена вполне приемлема 90,00 рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для профилактики

prosta-kosta
Полезный отзыв, спасибо! Как раз искала подобный препарат.
Ниола
Хорошо что пригодился. Спасибо что читаете
АннаАннушкаАнюта
ищу такие средства, а тут наткнулась на ваш отзыв, огромное благодарю!
Здорово. Посмотрите, может питомцу понравится
rogIFKSM
Интересно, возьмем на заметку.
Присмотритесь, вдруг понравится
rigik-81
У меня сынуля по кошкам сохнет,а папа против(
Ниола
А как без кошки? Она дома ждет и встречает всегда, мурлычет. Может папа передумает еще
rigik-81
Пока не готов)
Lana Sv
удобно, почему я раньше не догадалась через шприц.
Ниола
Вот нашей не пошло через шприц, мы в еду добавляем
GalkaGrap
Моим такое не запихнуть, пользуюсь только каплями на холку ;)
Ниола
Вот что нужно попробовать, капли
GalkaGrap
Однозначно !!! Самый легкий вариант. Пипетку выкапываешь на холку - и от глистов, и от клещей в одном флаконе ;) Моим в рот ничего засунуть силком невозможно ;(
DHDsss
Хорошо вооружились