Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Бюджетный спрей, который отлично справляется с желтизной

Достоинства: Точное нанесение, хорошо справляется с желтизной, бюджетный, быстрое время воздействия
Недостатки: Отмывает не все, резкий запах хлора
Узнала о новинке Mr.Proper "Сила и Скорость Эвкалипт", благодаря проекту от WOOP "Mr. Proper – быстрая и безопасная уборка".

Спрей с эвкалиптом

Оборотная сторона

Отмывала с ним ванную комнату: саму ванну и раковину. Работать со средством очень легко даже одной рукой: удобно держать и распылять. Обращаю на это внимание, потому что для меня это сыграло важную роль. Недавно обожгла пальцы на одной руке, поэтому мыть могла только другой.

Сразу отмечу, что из-за жесткой воды с периодической ржавчиной, ванна порылась несмываемой ржавчиной, с которой полностью не справилось ни одно средство, включая тестируемый Mr.Proper с эвкалиптом. Но об этом суть позже.
Сначала о процессе мытья. На этикетке указано, для каких поверхностей подходит спрей:

Назначение

Работает средство в одном режиме - спрей. Переключать с положения "stop" передвигается на символическое изображение включенного спрея.

Носик спрея

Наносится очень метко - сильная струя с обильной пеной, которая потом немного стекает вниз.

Точное нанесение

Спрей в работе

Запах сильный, очень чувствуется хлор. Но голова не болела и можно было спокойно приниматься за мытье. Большой плюс, что максимальная выдержка средства на сильно загрязненных поверхностях 1 минута. Поэтому, пока обработала всю ванну с раковиной, сделала фото и время ожидания уже прошло.
Результат меня порадовал: как я и ожидала, полностью ржавчина не отошла, но заметно стала меньше. Желтизна пропала полностью. Смесители, как новые (фото друг за другом до и после уборки) :

До уборки раковина

После уборки раковина

Ванна до уборки

Ванна после уборки

До уборки

После уборки

Ржавчина до уборки

Ржавчина после уборки

При этом, расход средства большой: на все у меня ушла половина флакона (объем полного средства 500 мл). То есть хватает на 2 полноценные генеральные уборки ванной комнаты. За купленную стоимость в 141 руб., считаю, очень даже хорошо!
Также порадовала перерабатываемая бутылка (обязательно нужно предварительно удалить этикетку). Наша семья разделяет мусор и сдает в отдельный контейнер. Хорошо, когда производитель заботится и об окружающей среде.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный спрей, который отлично справляется с желтизной