Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - В целом я очень люблю эту булочное, но выяснилось вот что

Достоинства: Низкие цены, хороший ассортимент
Недостатки: спред вместо заявленнного сливочного масла
Я забежала в булочную 60 на Невском проспекте, чтобы просто "кусануть" что-то сладкое и маленькое. Вафельная трубочка с начинкой показалась мне подходящим вариантом. Я уточнила у продавца про состав начинки. Мне был дан ответ, что это сливочное масло и вареная сгущенка. Предвкушая сливочный вкус, который тает во рту, я хватаю трубочку, оплачиваю. Кусаю сразу с начинкой. О какое же было мое разочарование. Масла сливочного там не оказалось. Я еще из того поколения, которое может отличить сливочное масло от спреда. В начинке этой трубочки сливочного масла не было. Маргарин так и не растворился на моем языке, а покрыл его специфичной на вкус плёнкой. Я чуть не выплюнула его прямо на улице. Я вернулась, задала логичный вопрос, "а почему обманули с составом?". Продавец клялась, что там сливочное масло 82,5%. Я понимаю, что продавец скорее всего и знать не знает реалий производства. С нее спрос небольшой.

Вообщем я взгрустнула. Может мне и показалось. Но я больше год работала на кондитерском производстве, и кажется могу отличить масло от маргарина.

Та самая трубочка с начинкой из масла

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Общее впечатление В целом я очень люблю эту булочное, но выяснилось вот что