Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Отличное средство для деток.

Достоинства: Действенное средство, не дорогое
Доброго времени суток, друзья.

Я очень часто слышу разговоры мамочек о том, что их дети часто болеют и плохо кушают и вспимнила, что когда то, а ведь это было не так давно, эта проблема была нам тоже не чужда.

После частых и нудных походов к врачам, сдачи кучи анализов и прочей ерунды, ребенок продолжал болеть снова и снова, на фоне простуд резко снижался аппетит.

И вот, очередной поход к педиатру, болезнь уже практически проходила и для поддержания имуунитета и поднятия аппетита нам прописали свечи Корилип, торговой марки " Aльтфарм".
Естественно выздоровление было не слишком быстрым, но действие свечей проявило себя. Болезнь прошла на несколько дней быстрее и у ребенка появился аппетит.
Итак, после применения свечей у деток укрепляется иммунитет, в организме улучшается обмен веществ, в следствие чего и улучшается аппетит.
Свечи хорошо переносятся не было не приятных реакций от их применения
Свечи не большого размера, потому как предназначены в основном для детей, желтоватого цвета, с о слабым запахом, противопоказания и побочные явления конечно присутствуют, но в нашем случае все прошло без проблем.
Применяли свечи мы каждый день( по 1 разу), в течение 5 дней, через 20 дней был рекомендован еще один курс.
Стоимость коробки из 10 свечей обошлась около 300 рублей.

Итак, подвожу итог: средство действенное, но не волшебное, состав простой-витамины группыВ и липоевая кислота, действенность свечей видна не вооруженным глазом, но применяться они должны в комплексном лечении и лечение это, как и свечи, должен назначить доктор.

Поэтому если Вам их назначили покупайте и применяйте.

Всем здоровья и удачи
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство для деток.

Юля Шатунова
Лимит, читаю.
Любовь-М
Витамины в виде свечей нет, не буду малышару мучать
yrgynbaeva
Очень хорошо, когда есть результат
ELENA SERGEEVNA1
Буду знать)
Yanatemir122
И не знала что такое есть! Читаю)
Ниночка 75
Классная штука, когда то лет 5 тому была подобная проблема, свечи оказались просто спасением, хоть и витамины , но видимо в составе учтено соотношение компонентов так, что они действуют.