Отзыв: Набор ножей Jamie Oliver - приличные ножи в средней ценовой категории

Достоинства: В руке удобные, острые
Недостатки: Ручки потеряли свой привлекательный внешний вид
По осени озадачилась вопросом замены ножей. О своих экспериментах уже писала в прежних отзывах. Вопрос решился сам собой, а точней закрыл его муж купив с десяток разных ножей Jamie Oliver. Покупали не в наборе, каждый нож отдельно. Дополнительно была куплена деревянная подставка на 6 ножей, туда конечно все ножи не влезли. Подставка дала трещину уже через месяц использования. Были приобретены поварской 20 см, разделочный 20 см, универсальные 13 см, для чистки овощей 9 см, сантоку (Для мяса)16.5 см. Ножи средней ценовой категории. Лезвия нержавеющая сталь, ручка пластиковая. В руке удобные. Мою в посудомоечной машинке. После 8 месяцев интенсивного использования на лезвиях нет сколов и ржавчины

Набор ножей Jamie Oliver фото

. Ручки немного потускнели, выглядят не свежими, вероятно моющее средство (Использую таблетки) для посудомоечной машины для этого пластика слишком агрессивно, это конечно большой минус. Ножи по прежнему острые, пока заточки не требуют. По началу были излишне острые я даже резалась. В целом к покупке рекомендую.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приличные ножи в средней ценовой категории