Отзыв: Call of Duty: Warzone - игра для PC - Довольно интересная игра
Достоинства: Доступность Бесплатно Графика Узнаваемость
Скажу сразу, что я являюсь фанатом серии игр Call of Duty уже довольно давно. Но в последнее время наметилась тенденция к снижению качества игр этой франшизы.
Про эту игру я узнал из вышедшего трейлера и не знал чего ожидать. С одной стороны, новый формат для серии мог стать глотком свежего воздуха. С другой же, старые герои уже переходят в формат выхода в тираж и старые игроки могли не захотеть портить о них впечатление.
После выхода игры я сразу же решил ее опробовать, ведь ее преимуществом является система Free-to-play, иначе говоря, игра находится в свободном доступе и является бесплатной. Поиграв в нее, я пришел к выводу, что игра оправдала ожидания. Конечно, бывают проблемы с подключением, но лично у меня они большая редкость.
В целом я могу рекомендовать данную игру. Ведь эта игра принципиально новая концепция серии, оправдывающая себя.
Общее впечатление | Довольно интересная игра |