Отзыв: Зубная щетка CJ Lion Crystal Compact - Маленькая, но удаленькая зубная щетка из Кореи

Достоинства: корейское производство, но японское качество, бережная и тщательная чистка зубов, удобная ручка, которая не скользит в мокрой руке, сверхтонкая и прочная щетина, компактный размер головки
Недостатки: кого-то возможно отпугнет цена
Впервые зубную щетку "Dr. Sedoc Crystal Compact" я купила ещё 4 года назад из любопытства, как раз тогда только начинался бум на косметические товары из Кореи.
Мне многие товары из Кореи приглянулись, например, неплохая корейская зубная паста Восточный чай гелевая 130 грамм, крема для рук и моё любимое скраб-мыло туалетное Rice Day с экстрактом пяти злаков. А вот тканная маска для лица корейского производства оставила у меня какое-то противоречивое мнение.

Ну вернемся к зубной щетке. Когда я её купила в первый раз, мне она показалась насколько маленькой и узенькой по сравнению с обычными щетками, что я думала, что пользоваться ей будет неудобно, и я отдам её детям.
Но любопытство победило и я попробовала почистить зубы новой щеткой сама.

Зубная щетка CJ Lion Crystal Compact фото

И каково же было моё удивление от результата чистки зубов и восхищение ощущением чистоты и свежести на зубах и во рту. Теперь я покупаю эту щетку регулярно и от других фирм зубных щеток отказалась совсем.

Зубная щетка CJ Lion Crystal Compact фото

Материал ручки: каучук + полипропилен, а материал щетины: плибутилентерефталат, который устойчив к температуре до 80 С. Это важно, поскольку перед первым применением и потом хотя бы раз в неделю щетку необходимо тщательно мыть с мылом и обдавать кипятком, чтобы убить микробы и грибки.
Жесткость моей щетки — мягкая, но есть в продаже и щетка средней жесткости.

Зубная щетка CJ Lion Crystal Compact фото

Данная зубная щетка действительно отличается от стандартных щеток компактным и узким размером головки, а также тонкостью и прочностью щетинок.
Такая продуманная конструкция щетки позволяет эффективно чистить отдаленные зубные ряды и труднодоступные участки.
Ультратонкие щетинки с высокой эластичностью обладают способностью проникать вглубь пародонтального кармана (мертвая зона), недоступного при чистке традиционными зубными щетками, мягко и эффективно удаляя зубной налет и скопление бактерий, надолго сохраняя чистоту полости рта.

Зубная щетка CJ Lion Crystal Compact фото

Зубная щетка предназначена для бережного ухода за полотью рта при чувствительной эмали зубов и кровоточивости десен, поэтому уверенна подойдет всем, у кого есть проблемы с деснами и эмалью.
Зубная щетка Dr. Sedoc Crystal выпущена на заводе в Южной Корее, но сама Компания LION была создана в Японии в 1891 году. LION – самый популярный производитель средств гигиены для полости рта в Японии и других азиатских странах.
Кстати говоря, в Японии более строгие требования к качеству средств для ухода за полостью рта, чем в России, поэтому, покупая зубную щетку этой фирмы можно быть спокойным на счет того, что это действительно качественный и безопасный товар.
Мне очень понравилась данная щётка.
Ручка у щетки не скользит даже в мокрой руке, потому что на ней есть шершавости в нужных местах. Головка у щетки чуть меньше стандартной, но к этому быстро привыкаешь. Щетина качественная, при использовании не выпадает, вычищает зубы и труднодоступные места хорошо за счет тончайших щетинок.
Для меня это первая зубная щетка не травмирующая десны.
Разброс цен на данную щетку довольно странный и не логичный, но можно найти и купить её в пределах 150 рублей.
Однозначно рекомендую попробовать такую чудесную зубную щеточку из Кореи!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2019