Отзыв: Чай Tess Flame - Хороший чай с приятным вкусом
Достоинства: Приятный вкус. Удачное сочетание ингредиентов. Хорошее соотношение цена/качество.
Строго говоря чайного листа как такового там нет. Но мне нравятся такие напитки. Сочетание гибискуса, яблока, шиповника и земляники подобрано удачно. Вкус насыщенный, но при этом не резкий, не раздражающий. Розовый перец там тоже ощущается, хотя большей частью в запахе. Запах будоражаще - приятный, немного пряный. Если пить чай без сахара, во вкусе более ощутима земляника. Если сахар добавить, то преобладает гибискус. На мой взгляд, вкус горячего напитка лучше, чем холодного. Это не смотря на то, что холодный чай я люблю.
Коробка удобного размера и формы. В процессе хранения не мнется. Фольгированный пакет с чаем прочный. Открывается удобно.
Покупался чай в сети "Лента". Вижу его там регулярно.
Друзьям Tess Flambe рекомендовать буду.
Четверку ставлю скорее из личных предпочтений, потому что не очень люблю ощущение привкуса мёда, который появляется, если пить чай с сахаром. На качестве самого напитка это не отражается никак -он хорош.
Покупался чай в сети "Лента". Вижу его там регулярно.
Друзьям Tess Flambe рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший чай с приятным вкусом |