Отзыв: Гостиница "Империя Парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасное место для остановки
Достоинства: Сервис Персонал Близость Комфорт
Приветствую всех! Сегодня я расскажу вам о такой гостинице Санкт-Петербурга, как "Империя Парк". Узнал я о ней по вывеске на здании, так что найти её не составит проблемы. Придя туда в первый раз, я не знал, чего ожидать. О том, какое мнение сложилось у меня расскажу дальше.
Во-первых, приятные и комфортные номера. Кровати всегда с чистым постельным бельем. Есть шкаф и комод для вещей. Присутствует небольшой холодильник. Имеется новый душ и туалет, халаты и полотенца по количеству жильцов. В гостинице имеется Wi-fi. Уборка производится каждый день.
Во-вторых, приятный и профессиональный персонал. Качественный сервис, бесплатный завтрак каждый день, наличие мини-кафе для обедов и ужинов. Возможность сдать свои вещи в стирку.
В-третьих, расположение. Гостиница располагается напротив КПП общежития Военно-медицинской академии им. Кирова. Курсанты, выходящие в суточные увольнения довольно часто останавливаются в этой гостинице.
В заключении скажу, что я рекомендую гостиницу "Империя Парк" для остановки и проживания.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасное место для остановки |