Отзыв: Стиральная машина Bosch WLT 24440 OE - Доволен качеством стирки
Достоинства: Отлично отстирывает самые сложные и въевшиеся пятна
Недостатки: пока не выявил
Хочу рассказать о своей новой стиральной машине и о том почему остановил свой выбор именно на этой модели.
Предыдущая стиральная машина, которая отработала верой и правдой 16 лет, была Bosch Maxx 4. Поэтому вопроса о выборе производителя не возникло.
Промониторив несколько сайтов и пообщавшись с консультантами в магазинах, определил для себя несколько пунктов для выбора:
1. Инверторный мотор.
2. Большая загрузка 6-7 кг.
3. Узкая 40-45см
4. Экономичная.
5. Высокое качество стирки.
Итак, мой окончательный выбор пал на стиральную машину Bosch WLT 24440 ОЕ.
Сразу хочу отметить огромный выбор программ, от стандартных ХЛОПОК и СИНТЕТИКА до специальных ПУХОВИКИ, ДЖИНСЫ, РУБАШКИ, БЛУЗЫ и наша основная программа ДЕТСКОЕ БЕЛЬЕ. На любой программе можно менять количество оборотов на отжиме (шаг в 200 оборотов), и задавать нужную температуру стирки, есть предварительная стирка и дополнительное полоскание. Особенно порадовала опция Speed/Eco Perfect- это возможность корректировать время стирки в зависимости от степени загрязнения белья и его количества.
При выборе той или иной программы отображается рекомендуемая загрузка, вещь очень удобная!
При этом максимальная загрузка -7 кг.
Также хочу отдельно выделить большой удобный сенсорный дисплей, управлять которым очень просто. На нем отображаются все нужные в ходе стирки этапы.
Отдельное внимание хочу уделить барабану, рисунок у него очень интересный, в виде капелек и имеет много отверстий. Лопатки-захваты также направленной формы с большим количеством отверстий. Всё это положительно влияет на качестве стирки.
Уверен, наша помощница прослужит также долго, как предыдущая моя стиральная машина Bosch.
1. Инверторный мотор.
2. Большая загрузка 6-7 кг.
3. Узкая 40-45см
4. Экономичная.
5. Высокое качество стирки.
Итак, мой окончательный выбор пал на стиральную машину Bosch WLT 24440 ОЕ.
При этом максимальная загрузка -7 кг.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Доволен качеством стирки |