Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - мне не нравится!

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Продавцам лишь бы нажиться на тебе
Салонов сотовой связи "Связной" у нас в городе очень много. В этих магазинах можно приобрести телефон, фотоаппарат, навигатор, аксессуары ( различные чехлы, сумочки, брел очки). Можно оформить все это в кредит, либо сделать себе кредитную карту "Связной банк" и еще много всяких услуг( осаго и тд).

Мне нравится, что там есть выбор телефонов. В принципе все.

Абсолютно не близки мне " агрессивные продажи", которыми пользуются продавцы этих салонов. Это когда тебе впихивают не смотря на твой открытый отказ.
. Приобретала я как то телефон там, вроде бы все замечательно. Ко мне сразу же подошли, выявили потребность, удовлетворили ее и тут началось. А купите это, а еще это и это. Я очень много раз сказала, что мне ничего не нужно. Просто захотелось уйти. Я же не попугай, чтоб одно и тоже повторять, такое ощущение неприятное.

Вот совсем недавно захотела подключиться к оператору теле2. И как назло нигде не могла это сделать, в итоге дошли до связного. Там вежливая девушка склонила меня подключиться с ростелекому. По ее словам тарифы одинаковые, но во втором варианте связь лучше. А в итоге оказалось, что теле2 то лучше намного. Вообщем, ужас. Мне не нравится эти салоны.
Общее впечатление мне не нравится!

Madam Poly
Да, они такие навязчивые!!!
lizakuznetsova
Я все понимаю , сама в этой сфере работала, но не до такой степени же