Отзыв: Фильм "Жаркие летние ночи" (2017) - Обязательный к просмотру для молодых людей.
Достоинства: Актеры ,сюжет,музыкальное споровождение и т.д. Все прекрасно.
Недостатки: Не хочется даже искать
Хочется начать с того, что эпоха 90 показа в фильме на 90 процентов точно, если не 100. История про парня, тихого и скромного и про травку. Да, ту самую. История как он по случайности вляпался в это дело и отмываться будет очень долго.
Не буду спойлерить, но проблем он набрался хорошенечко, съездив на лето к родственникам. Подростки обязаны это посмотреть, ведь за наркодилерство можешь и не получить по спине, но последствия будут плачевными. Фильм заставит подумать о себе, о своей жизни и о том что стоит делать, а что нет, чтобы уберечь близких да и вообще уберечь кого-либо от любого д*рьма. Действие происходит в 90-е, но сейчас обстановка не лучше. В Америке так точно, но и нам нужно об этом знать, т. к у нас это тоже присутствует. Сюжет закручен максимально, не поймешь с начала, а в чем вообще конфликт и такой развязки точно не ожидаешь. Тимоти Шаламе и Алекс Роу сыграли свои роли прекрасно. Майка Монро, ее видела впервые, досточно интересная дама и роль у нее такая же. Если хотите погрузиться в проблему молодого парня, не особо думающего головой, фильм предоставит вам эту возможность т. к операторская работа превосходная. Планы съемки, свет и цветовые решения настолько эстетичны, что смотришь и глаз радуется. Музыкальное сопровождение идеальное. Треки действительно хорошо подобраны
Общее впечатление | Обязательный к просмотру для молодых людей. |