Отзыв: Бальзам для всех типов волос Kapous Professional Studio "Маракуйя" - Хороший бальзам.
Достоинства: Консистенция, цена, результат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Я больше предпочитаю покупать для волос профессиональные средства: краска для волос, шампуни и бальзамы, лаки для волос, но и обычные тоже беру)))
Я как то год назад покупала для себя в профессиональном магазине бальзамы для волос. И стоили они всего 330 рублей за каждую. Из всех марок мне больше всех подошёл и нравится Kapous. Я уже давно пользуюсь этой маркой и много чего перепробовала.
Вот наконец то закончила и второй бутыль бальзама для всех типов волос Kapous Professional Studio "Маракуйя".
Средство из за густоты расходуется экономично. Хотя я мою часто голову мне хватило его на пол года. Я использую всю линейку уже давно и заметила, что мои волосы всегда блестят, выглядят здоровыми. Мне очень нравится это торговая марка и часто покупаю.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!