Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - Волшебство за 50 рублей.
Достоинства: Лечение стоматита и других воспалений в ротовой полости. Цена.
Недостатки: Нельзя детям из-за высокого содержания спирта.
Как здорово, что есть препараты, которые реально помогают и не стоят при этом как крыло от самолёта.
Представляю вашему вниманию "Ротокан".
Отличное противовоспалительное средство для полости рта.
Покупала я его для полоскания ротовой полости после удаления зуба, так как у меня было небольшое воспаление.
Помогло не с первого полоскания, но уже через несколько раз состояние значительно улучшилось, вот честно, даже не ожидала.
С тех пор я им лечила и стоматит, и ещё что-то неприятное, что в народе называют типун, когда ощущение, что на языке что-то есть, тут вообще с одного полоскания прошло.
Использовала и для полоскания горла, тоже помогает.
Теперь этот пузырек у меня всегда есть в домашней аптечке.
Из минусов- поначалу воплотило от привкуса, но теперь я его не чувствую, даже если использую средство спустя много времени.
И ещё минус-нельзя использовать детям, но это из-за большого содержания спирта.
Хорошее работающее средство за очень небольшие деньги, рекомендую!
Представляю вашему вниманию "Ротокан".
Отличное противовоспалительное средство для полости рта.
Использовала и для полоскания горла, тоже помогает.
Теперь этот пузырек у меня всегда есть в домашней аптечке.
И ещё минус-нельзя использовать детям, но это из-за большого содержания спирта.
Хорошее работающее средство за очень небольшие деньги, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебство за 50 рублей. |