Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - Волшебство за 50 рублей.

Достоинства: Лечение стоматита и других воспалений в ротовой полости. Цена.
Недостатки: Нельзя детям из-за высокого содержания спирта.
Как здорово, что есть препараты, которые реально помогают и не стоят при этом как крыло от самолёта.

Представляю вашему вниманию "Ротокан".
Отличное противовоспалительное средство для полости рта.

Ротокан

Купила я его случайно, вообще шла в аптеку за другим средством, название которого теперь и не вспомню, оно стоило в разы дороже, но на моё счастье в аптеке его не было в наличии и мне посоветовали этот препарат.

Покупала я его для полоскания ротовой полости после удаления зуба, так как у меня было небольшое воспаление.

Помогло не с первого полоскания, но уже через несколько раз состояние значительно улучшилось, вот честно, даже не ожидала.
С тех пор я им лечила и стоматит, и ещё что-то неприятное, что в народе называют типун, когда ощущение, что на языке что-то есть, тут вообще с одного полоскания прошло.
Использовала и для полоскания горла, тоже помогает.
Теперь этот пузырек у меня всегда есть в домашней аптечке.

Из минусов- поначалу воплотило от привкуса, но теперь я его не чувствую, даже если использую средство спустя много времени.
И ещё минус-нельзя использовать детям, но это из-за большого содержания спирта.

Хорошее работающее средство за очень небольшие деньги, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебство за 50 рублей.

Chibupelka
Эффект есть, тоже им пользовались
Лапочка22
Сейчас столько пустышек продают, что радуешься каждому препарату,который помогает.
Юля 356
Спасибо и как кстати Ваш отзыв!) Зубы как раз разболелись. (
Лапочка22
Ох уж эти зубы(((
look87
Хорошее копеечное средство, каких сейчас немного.
Murrrrka
Знакома с таким. Пользовались.
ЭленСУЗИ-1589
Хорошо, что помогло!