Отзыв: Медицинский центр "Диагностика Плюс" (Россия, Воронеж) - больше не пойду
Достоинства: можно быстро сделать анализы
Недостатки: врачи - развод на деньги!
Пользуюсь данным центром по рекомендации врача для контроля анализов. В этом плане работа хорошая - практически нет очереди, анализ выполняется быстро, ответы доступны онлайн, забор крови на хранении какое то время (при необходимости можно повторить анализ).
В этот раз пришлось обратиться к врачу-дерматологу. На больших пальцах ног в углах белые пятна, на которые мне указывали как результат не правильно подобранной обуви. Но пятна не проходят в течении долгого времени, вот и обратилась в центр. Врач посмотрела, поставила сразу диагноз - грибок. Хорошо, говорю, бакпосев можно сделать? Какая инфекция? Чувствительность на лекарство? Доктор отвечает, что нет, таких анализов не делают. Делают только грибок или нет... Странно, но минутой ранее диагноз доктором уже поставлен... зачем эта заморочка... Я и обратилась для того, чтоб знать точно что и чем лечить... В аптеках противогрибковых средств огромная масса и не маленькой цены между прочим. Доктор дает понять, что прием закончен... Стоимость приема 600 р... Здорово так работать!!!! Не рекомендую, мое ощущение - просто сбор денег. Кстати я была записана еще и к другому специалисту, но сталось противное ощущение - развода на деньги - не пойду!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |