Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Фильм для любителей красивой картинки и драйва.Не для искателей смысла.
Достоинства: Красивейшие спецэффекты,хорошие актеры,много драйва
Недостатки: Кино без глубокого смысла,просто картинка.
Многим фильм не зашел. Я могу сказать обратное. Мне понравилось, есть свои минусы, но я любитель красивой картинки, красивых кувырков и мега взрывающихся тачек. Да, возможно фильм с политическим подтекстом. Но не прямым. Действие разворачивается в выдуманной стране. Значит претензий у меня на счет этого нет. Все очень мощно и красочно. Сам фильм начинается с 20-минутного форсажа по Флоренции. Кто-то скажет затянуто и не о чем, и при этом раскрывается половина героев(а точнее их прошлое и как они сюда попали). Я люблю такое. И такое кино на любителя. Картинка красивая, дорогая. Съемка прекрасная, спецэффекты просто космос. Если разбирать со стороны профессионального кинокритика много противоречит физике, но если это обычный зритель, просто смотришь и наслаждаешься красивой картинкой. Мощной, драйвовой. Чтобы смотреть этот фильма нужно просто отказаться от реализма и наслаждаться просмотром. Юмор в картине отнюдь не глупый и плоский. Есть достаточно смешные моменты, актеры отыгрывают интересно. На счет актеров, замечательный подбор. Райан Рейнольдс хорошо выполняет свои обязанности. Адриа Архона просто богиня-дерзкая, резвая, сексуальная оторва, которая снесет голову и не поморщится. Открыла для себя Бена Харди как актера. Симпатичный парень здорово вписался в эту компанию. Остальные актеры не плохи собой. А вот Дейва Франко действительно хотела увидеть больше, но увы... А вот саундтреки к фильму-словом не описать. Музыка просто идеально подходит к кадру, такая же энергичная и мощная. Причем каждая песня. Абсолютно каждая. Придает еще больше задора картинке. Скорее всего расчет ставился на спец
эффекты и этим фильм не страдает. Смысла в нем нет-и искать не стоит. Красивая картинка и все. Поэтому и не каждому зайдет. Любителям экшена, красивых спецэффектов и погонь советую к просмотру. Кто любит фильмы со смыслом и подумать-даже не включайте.
Общее впечатление | Фильм для любителей красивой картинки и драйва.Не для искателей смысла. |