Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - Неплохой шампунь.
Достоинства: Средняя ценовая категория, приятный запах, волосы после применения рассыпчатые и гладкие.
Недостатки: Можно найти не во всех магазинах. После длительного применения быстро жирнеют волосы.
Столкнулась с проблемой, что при переезде с севера на юг, начала сильно чесаться голова и появилась перхоть (которой никогда не было) пробовала все шампуни (ничего не помогало) но потом вспомнила про этот чудо протеиновый корейский шампунь. Купила я его у девочки которая продавала их на дому (вообще продаются уже много где) взяла маленький тюбик за 300 рублей и бальзам ещё. Принесла домой, помыла, и о боже, моя чесотина прошла. Бинго. Пахнет он приятно, показалось что с эффектом какого то холодка.
Шампунь я наносила только на корни!! А бальзам я наносила только на кончики, промокнув их слегка полотенцем. Но пользовалась я им ровно до конца тюбика. Волосы через долгое применение начинают будто быстрей жирниться.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь. |