Отзыв: Каталка детская Tolocar "Машинка" - Замечательная игрушка за не высокую стоимость.
Достоинства: Мелодичные 2 мелодии, колеса при повороте руля двигаются, есть место для хранения игрушек, фары мигают.
Недостатки: Громкая музыка(но все решаемо с помощью скотча).
Рассматривали машинку - каталку не только эконом вариант, но и такие модели как мерседес - толокары.
Долго не могли определиться.
В итоге решили сначала приобрести недорогой вариант толокара и посмотреть заинтересованность ребёнка в подобной игрушке.
Очень были рады, данной покупкой.
Плюсы:
-приятные игривые мелодии 2, не считая гудка на руле.
-колеса при повороте руля двигаются
-под сиденьем место хранения игрушек
-цветовая гамма яркая, эффектная - как для мальчиков была, так и для девочек.
-на фоне музыки мигают фары и двигаются игрушки на лобовом стекле, что очень привлекает ребенка.
Минусы :
- не совсем минус, но все же это то что, ребёнку не очень удобно поднимать само сиденье, чтобы сложить игрушки.
Жёсткий пластик плохо, фиксируется в руке.
- не совсем считаю это минусом, но... звук мелодий значительно громкий. Но скотч, за секунду решил нашу проблему. После фиксации скотча, музыка именно необходимой громкости как для ребёнка, так и для окружающих.
Кота, соседей и мужа музыка больше не напрягает
Эту машинку ребёнку дарили на возраст 1,4 мес - ножки чуть - чуть не дотягивали до пола. Но считаю, что это тот самый возраст когда в тему такая машинка. Но вот на годик, ещё рановато такую дарить.
Мы покупали в марте 2020 года за 1500 рублей по акции. За такие деньги, это потрясающая покупка, ещё и с бесплатной доставкой
Долго не могли определиться.
Очень были рады, данной покупкой.
Плюсы:
-приятные игривые мелодии 2, не считая гудка на руле.
-колеса при повороте руля двигаются
-под сиденьем место хранения игрушек
-цветовая гамма яркая, эффектная - как для мальчиков была, так и для девочек.
Минусы :
Жёсткий пластик плохо, фиксируется в руке.
Кота, соседей и мужа музыка больше не напрягает
Год выпуска/покупки | 2020 |