Отзыв: Книга "Ведьма на десерт" - Анна Гаврилова - Легкая сказка для взрослых
Достоинства: Интересная, легкая, смешная
Недостатки: не искала
Сегодня я хочу вам рассказать про одну очень увлекательную Женскую книгу.
На нее я наткнулась случайно, позабавила обложка, и я решила "почему бы и нет, для легкого чтения?". Начала читать и прочитала взахлеб, за пару вечеров она была прочитана вдоль и поперек.
От книги я не ждала многого, чего вообще можно ждать от юмористического любовного фэнтези? Любви и смеха! И все это я получила сполна.
История самая простая, о милых ведьмочках, что поспорили на разбитое сердце мужчины. Скажете гадкий и некрасивый спор? Но автору удалось преподнести все мило и очень даже весело.
Отдельного упоминания достоин Хорек одной из ведьмочек, особенно момент когда он прогрыз любимые туфли хозяйки и перенесся в другое место, что бы не наказали - я смеялась на всю комнату.
Что бы читатели не умерли от переизбытка розовых соплей, автор ввела пару дополнительных сюжетных линий, что дополнило и очень приукрасило книгу.
Книга очень мирная и душевная, нет вездесущих злодеев, нет ни каких драм и трагедий. Только рабочие моменты которые вполне решаемы и не критичны.
Я бы советовала почитать эту книгу после тяжелого дня когда не чем не хочется заниматься и в холодные зимние вечера, когда хочется легкого и интересного юмористического фэнтези.
Общее впечатление | Легкая сказка для взрослых |
Обязательно прочту данную книгу