Отзыв: Компания "Проект Групп" (Россия, Москва) - Отлично! Направили Благодарственное письмо!
Достоинства: Качество, гибкость в работе с клиентом, профессионализм во всех службах, слаженность служб, НИЗКИЕ ЦЕНЫ при отличном качестве.
Недостатки: Минусов нет!
Отзыв написан из чувств восхищения и благодарности. Отзыв будет подробный в стиле юристов))) Мы юридическая компания и нас наняла клиентка сопровождать работы по отделке квартиры-новостройки, от согласования договора и смет, технического надзора до сдачи квартиры в эксплуатацию. Как нашли "Проект-Групп"? Банально. Наши подопечные строительные и отделочные компании, которым мы сопровождаем их бизнес юридически уже много лет, мы рекомендовали нашей клиентке. Они посчитали сметы . Далее нужна была сторонняя компания для сравнения смет. Методом тыка выбрали "Проект-Групп". Сметы от "Проект-Групп" и на работы и на черновые материалы оказалась на 25-30% дешевле смет которые выдали нам наши подопечные. Был приятно удивлен и горько расстроен, тем что те кого мы защищаем и бьемся за них в судах с их обидчиками, кому спасли многие миллионы, дали нам такие расценки. Далее был Договор подряда. Скажу честно, крови я лично выпил у "Проект-Групп" очень много. Дотошно и занудно согласовывали каждый пункт 2 недели. Спасибо огромное менеджеру [ФИО вырезано модератором] за терпение и умение работать с клиентом. Я не из вредности пил кровь)))). Я представлял интересы клиентки и "дул на воду". Но обо всем договорились и во всем ребята пошли нам навстречу. Начались работы. Скажу сразу что с первым прорабом я не ужился как только передал ключи от квартиры. Надменность и насмешливость над типа лохами, я сразу заметил. [ФИО вырезано модератором] тут же все поняла что ладить мы не будем и тут же заменила прораба на [ФИО вырезано модератором]. Замечательный человек, грамотный инженер, тактичный и умелый переговорщик. Большое ему спасибо и низкий поклон и от меня и от нашей клиентки. Так же благодарны Отделу логистики в лице [ФИО вырезано модератором]. Все материалы нужные нам тут же покупались и доставлялись. Цены или такие же как в торговой сети или дешевле. Наша клиентка самостоятельно купила только ламинат, плитку, обои, краску и сантехнику. Заказала доставку и ребята сами в квартире все приняли и пустили в работу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ЗОЛОТЫЕ РУКИ АНДРЕЮ БОРЗОВУ!!!!!! Всем ребятам кто участвовал в проекте и работах ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Инженер -сметчик [ФИО вырезано модератором] - грамотный инженер, тактичный, уравновешенный и вежливый специалист. С него и менеджера [ФИО вырезано модератором] начиналось сотрудничество. И это важно как они сработают, пойдет клиент дальше или нет. Работы выполнили все отлично, уложились в сметы. И несмотря на коронавирус и простой в 2 недели, сдали квартиру раньше срока на неделю. Скажу честно, придираться к чему то по качеству работ даже если бы и захотелось из юридического занудства не получилось. Ну не нашел я к чему прицепиться. Хотя был один маленький огрех. После установки наличников на дверной проем, не перекрылся наличником ламинат. Зазор по одной доске, между наличником и краем ламината образовался в 5 миллиметров. Нужно было разбирать ламинат в половину комнаты. Ребята готовы были это сделать. Но я нашел компромисс и предложил сделать вставочку. Вставочку сделали. Я встал на колени и наклонился к самому полу что бы разглядеть как заделали зазор. Увы, если бы я не знал что он там был, никогда бы ничего не заметил. Вот и все замечания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ "ПРОЕКТ-ГРУПП"! ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! КОМАНДА НОВОЙ ФОРМАЦИИ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. (Отзыв не заказной. Со мной можно связаться по телефону +7 903 192 44 78 - Врублевский Михаил. "Юридическое бюро Врублевский и партнеры")
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |