Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Невероятный эффект
Достоинства: Эффект потрясающий;
Недостатки: Нету
Выбор шампуня для меня - это просто катастрофа. Постоянно меняю их, пробую разные разрекламированные марки, дабы улучшить свои волосики, которые находятся в не очень прекрасном состоянии. Но каждый раз была разочарована тем, что реклама снова оставила меня с носом и крысиным хвостиком сухих и жидких волос.
Дело в том, что волосы у меня от природы сухие и мягкие, лезут, как будто у меня вечная линька, а также ужасно секутся и ломаются кончики. Я думала, что мои волосы уже не исправить и они вечно будут свисать соломой.
Мне приходилось довольно часто стричься в парикмахерской, поэтому о длинных, красивых волосах приходилось только мечтать. При очередной стрижке в парикмахерской, мастер посоветовал мне купить в аптеке некий "Репейный комплекс", в состав которого как раз входила эта шампунь.
Идя домой после парикмахерской я заскочила в аптеку и, о чудо, обнаружила этот самый комплекс и купила его не задумываясь. Верилось в него, конечно, с трудом, но терять мне было нечего.
Пользовалась я им 2 месяца, моя голову и проводя все процедуры через день. Волосы не узнать, он приобрели блеск, силу, больше не лезут и не ломаются, также ушла вся сухость. Честно, такого эффекта я не ожидала, это же просто натуральная терапия за довольно небольшие деньги. За два месяца я потратила примерно 1200 на этот комплекс ( комплекта), но осталась довольна.
Прошел почти год, волосы до сих пор отличные и растут быстрее. На момент терапии были до плеч, сейчас до поясницы ( раньше за год отрастали не белее чем на 8-10 см).
Общее впечатление | Невероятный эффект |