Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой - Просто приятная процедура

Достоинства: Приятная процедура
Недостатки: Неудачная форма, эффекта не обнаружила
Зарекалась я не искать больше средств от отеков под глазами, но не удержалась и купила в интернет-магазине патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой.

Пришли они полностью запечатанными

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

На упаковке была русифицированная наклейка

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

Информация на языке производителя (а это Китай) была написана уже на самой коробке

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

Баночка с патчами круглой формы, как обычно.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

Под ней располагается дополнительная крышка и лопатка, чтобы доставать патчи было удобнее.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

Под этой крышкой была ещё дополнительная защитная мембрана. В общем, сто степеней защиты)))

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

Сами патчи бледно-розового цвета с блёстками. Они хорошо увлажнены и за всё время использования жидкость в баночке никуда не исчезла и не испарилась.
Форма у них, как по мне, не очень удачная: вырез у него очень глубокий и острый кончик, так и норовит залезть в глаз.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой фото

Патчи хорошо держатся на коже, сильно не ползут. В процессе использования немного пощипывыют, но я в этом ничего страшного не вижу.

Какого-то особого эффекта я не обнаружила, да и не особого тоже. Мне кажется, я просто привыкла лепить по утрам что-то под глаза, поэтому покупаю подобные товары снова и снова))) Для меня это просто приятная процедура.

Могу рекомендовать эти патчи, но предупреждаю, что особо эффекта не стоит ждать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто приятная процедура

Nomias1990
Какая уже по счёту попытка?))
Evgesha-62
Ооо))) Я уже со счета сбилась)
Анна Мокинштрасе
Тоже иногда покупаю патчи, приятные ощущения во время использования
Evgesha-62
Согласна, но не более того)
Svetik1306
Класс. Тоже хочу такие. Сколько стоят?
Evgesha-62
Цену я указала, написана под отзывом-799 рублей.
Марина Пунько
Отличные патчи
Ну так себе
prosta-kosta
Не пробовала, все думаю надо ли мне оно
Evgesha-62
Если задумываетесь над этим, возможно и не надо)
DHDsss
Хорошая процедура