Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Изумительный ночной крем
Достоинства: Приятный, ложится легко
Покупка
Я бы не сказала что я фанат кремов и постоянно чем то пользуюсь, но при сухости кожи все таки хочется использовать качественный продукт. Понадеясь на Yves Rocher купила данный продукт и к тому же давно хотела сменить крем.
Упаковка
Коробочка приятного березового цвета со стеклянным баночкой внутри, внушает доверие.
Эффект
Обычно использую крема на ночь, после использования очищающих средств для лица. Консистенция не жирная, немного такой специфический парфюмерный запах, но не сильный. Ложиться легко и быстро впитывается. Эффект потрясающий, увлажняет сразу.
Это все же не крем, а крем-гель и под тональный крем я бы не рекомендовала наносить.
Упаковка
Эффект