Отзыв: Фильм "Маленькое красное платье" (2018) - Вот мама мне всегда говорила - "Не носи чужие вещи"
Достоинства: Ну если только само платьице )) и музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сюжет.Игра актеров. Скучно
Хотелось бы рассказать про фильм "Маленькое красное платье" 2018г в жанре "ужасы", "комедия". Производитель -Великобритания.
Речь пойдет о среднестатистической женщине окруженной чередой своих проблем, а они то и дело наваливаются на ее хрупкие плечи. Вечно недовольные начальники ( а наша героиня, к слову работает в банке), любимый сын привел в дом не угодную девицу, всё не так и всё не то. Развод с мужем наталкивает ее на поиск подходящего избранника, но новые знакомства не приводят ее к желаемому результату.
И тут, о чудо!! Женщина в одной из реклам замечает, как ей кажется отдушину, чудесное красное платье. Распродажа!!!!! (девочки поймут).
Конечно же платье приобретено, всё бы ничего, но платье оказывается проклятым. Начинает казаться, что не человек носит платье, а платье пользуется человеком и начинает кардинально менять его личность.
Дак вот, это еще не всё. В этом кино нам показывают две истории. Общего в них ничего, кроме красного вульгарного платьица.
В этот раз хозяином проклятой вещи становится мужчина, да да. Работник по ремонту стиральных машин, который на мальчишнике должен примерить это злосчастное платье.
Но никто из героев не подозревал, что с использованной, ношенной когда-то вещью передаётся и судьба предыдущего владельца.
Ну, что я могу вам сказать по поводу моего отношения к данному фильму. Юмор. Ну он присутствует, но не скажу, что вы будете от него в восторге хохотать. Черный юморок (издевательства начальника, или волосатые ноги манекена ). Да и заявленного ужастика я так и не увидела. Сидишь в напряжении ждешь чего, а ничего не происходит. Какого- то экшена, динамики, напряженных моментов тоже мной было не замечено. Скучновато.
Возможно до нас хотели донести тему рекламных распродаж и как-то высмеять данную проблему. Но я вот логику и смысл уловить не смогла, Вы уж простите.
Игра актеров тоже особо не впечатлила. Не выложились. Что конечно ожидаемо с таким-то сценарием.
Ну вот если только музыка. Да есть в ней что-то цепляющее и она действительно подходила под моменты, но так не должно быть. Я же не на мюзикл пришла посмотреть.
В общем фильм посмотреть один раз может и можно. Но вот один маленький раз. Почему я должна одна страдать от увиденного)))
Время использования | 118 мин |
Общее впечатление | Вот мама мне всегда говорила - "Не носи чужие вещи" |