Отзыв: Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants - Отличные, нам понравились. Сравниваем эти трусики с трусиками от других известных фирм.

Достоинства: Приятные на ощупь, хорошо сидят, не протекают.
Недостатки: Не очень удобно их снимать
Всем привет! Когда одни подгузники заканчиваются, наступает пора подумать о других подгузниках для ребенка. Хоть он уже и достаточно большой чтобы начать ходить на горшок, но все же делаем мы это не регулярно, поэтому пока еще не можем полностью отказаться от подгузников. В поисках подгузников ведь что важно? Чтобы были качественные, дышащие и не протекали. А еще, желательно, чтобы были и недорогие. Вот подгузники трусики от фирмы Хэппи как раз такие. Раньше мы подгузниками этой фирмы не пользовались, скорее всего она на рынке недавно, а может быть, это мы ее не замечали из-за ценовой категории, не знаю. Обычно я обращаю внимание только на ту фирму, ценовая категория которой мне подходит. Поэтому когда муж предложил попробовать продукцию этой фирмы я согласилась, поскольку цена за один подгузник получалась 11 рублей, что я считаю подходящими тратами.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Поскольку мы обычно берем размер 4, пятерку взяли потому что был дешевле и больше должен впитывать. Как и у других фирм у Хэппи есть свой размерный ряд.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Трусики эти меня приятно удивили. Имеют приятную цветовую гамму, очень классно сидят на ребенке, мягкая резиночка очень комфортно облегает тело. Хорошо впитывают жидкость, ничем посторонним не пахнут.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Вот такой прикольный рисунок нанесли на них их создатели.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Так выглядит спинка. На ней есть специальная липучка, которая предназначена для того, чтобы аккуратно свернуть подгузник в комочек. Но честно говоря, это не так удобно, как сворачивать обычный подгузник, не являющийся трусиками.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Здесь видно резиночку, которая достаточно высоко сидит на пояснице. Сбоку есть шов, который выходит наружу. Он очень мягкий и деликатный, в отличие от других подгузников трусиков Хаггис с открывающимися липучками по бокам. Такие подгузники, хоть и удобно снимать, но вот боковинки такие жесткие, что они натирают ребенку тело.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Эти же боковинки хорошо тянутся, отлично сидят, но не способствуют аккуратному снятию подгузника с ребенка, особенно если ребенок сходил в него по-большому. Пробовала их разрывать по бокам - у меня ничего не получилось. очень качественно сшито.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

С внутренней стороны имеют белый цвет. Неприятного запаха я не обнаружила. Защитный слой цветом не выделен. Очень приятные и мягкие на ощупь.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Вот как выглядят эти подгузники трусики в одном ряду с другими такими же подгузниками. Первый - это подгузник Хэппи, второй - подгузник от фирмы Хаггис для мальчиков, а третий - это подгузник фирмы Мэррис. Все они подгузники трусики. Вот только у них разный размер. Первые - пятерка, вторые - четверка, а третьи - шестерка. Поэтому они так различаются. А последние, так и вовсе выглядят просто гигантскими.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Вот так подгузники выглядят изнутри.

Подгузники-трусики Bella baby Happy Pants фото

Подгузниками этими я довольна, если будет акция куплю их снова. Они ничем не уступают по качеству довольно дорогим подгузникам трусикам от Хаггис для мальчиков, да и не хуже чем подгузники Меррис. А они тоже не дешевые. Поэтому не вижу смысла переплачивать за известный брэнд. Если видите выгодную цену - берите смело.

Благодарю всех, кто дочитал дол конца. Всем отличного настроения и удачных покупок!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные, нам понравились. Сравниваем эти трусики с трусиками от других известных фирм.

DSR223
Хаггис нам больше нравился, Белла не подошли
yanbelaya
А мне понравились оба. Но Хаггис дороже.
yulya-angel111
Не встречала такие в продаже. По выгодной цене купила бы на пробу.
yanbelaya
Вот и мы купили их впервые. Понравились.
GalkaGrap
Неизменно умиляют всякие зайчики и прочие зверушки на них ;)
yanbelaya
Видимо, в этом и есть их назначение!
GalkaGrap
Радовать не только попку, но и глазки ;)) !
Ага!!!!!))))
Marina-shoroh
Никогда такие не видела в продаже…
yanbelaya
Я раньше тоже их не видела. Наверное, новинка.
champion-maks
первый раз такие вижу. но цена неплохая
Потому и купили.
MartaSht
Я еще такие не пробовала. Пока что носим классические подгузники. Но с такими удобно приучать к горшку
Согласна!
pavlovaelya
брали в свое время, понравились размером
kravchuk555
Хороший вариант подгузников
Согласна)
Фармацевтяшка
Мне тоже нравится их продукция: и качественная и не дорогая
yanbelaya
Да и я была приятно удивлена.
Везунья
Да, у них все товары отличного качества. Недорогие при этом. Постоянно покупаем.
PolinaLux
Одни из немногих, которые нам подошли идеально. А последние месяцы только ими и пользуемся. Ребенок забыл что такое раздражение и потничка. Наконец-то!! Сухо, свежо. Впитывают очень быстро. при это кожа дышит, не преет.
gazovikdinar
Мы пользуемся мериесом
Круто)
ИрэнДругая
Класс.
NeboOblaka
Не вижу смысла переплачивать, раз качество не хуже!
Везунья
Полностью поддерживаю) Пользуемся, никаких нареканий.
PolinaLux
Да, так и есть) Хорошая впитываемость. Не формируется комков и расслоения адсорбирующих слоев. Дышат. Не Толстые. Ночной период выдерживают легко))
cosid
Очень удобные