Отзыв: Туалетная бумага Familia - Хорошая

Достоинства: цена, мягкость, ароматизация
Собирая пакет в больницу, решил вместо обычной туалетной бумаги из Набережных Челнов купить бумагу помягче. Zewa дорогая, а ближайший недорогой аналог - это бумага Familia.

Туалетная бумага Familia фото

Бумага эта бывает с разной ароматизацией. Через упаковку ничего толком не ощущается, поэтому пришлось брать наугад. Взял "весенний цвет" и не прогадал в общем-то. Стоит упаковка примерно 61 рубль. В упаковке 4 рулона двухслойной бумаги.

Туалетная бумага Familia фото

Честно говоря, рисунки и ароматизация они нафиг не нужны. Но всё равно приятно, когда пахнет свежо, когда бумага мягкая, когда есть перфорация и т. д. Запах у бумаги действительно приятный, нежный, весенний. Да и рисунок простой, незамысловатый, но милый.

Туалетная бумага Familia фото

Бумага двухслойная, мягкая. Два слоя визуально кажутся тоненькими, это хорошо заметно в сравнении с участком бумаги, которая намотана на бабину. Но вот механически, то бишь на ощупь, не могу назвать бумагу тонкой. Ну уж если на то пошло и тонко вдруг, то два кусочка пополам сложить можно.

Туалетная бумага Familia фото

Наличие теснения и отмеренные ровные кусочки бумаги намного упрощают эксплуатацию. Особых сил даже прилагать не приходится для отрыва нужной длины. Удобно, аккуратно, а может даже и экономно!

Туалетную бумагу Familia буду рекомендовать к покупке. Цена, ароматизация, мягкость приятно радуют. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1уп.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая

Ybyekz
Хорошая. Лимит.
Tigr27shtern
Мне тоже по душе и …)))
Aldiz
Это дома мы можем пользоваться бумагой попроще, а в заграничных поездках нам как минимум такую бумагу и подавай!
MarinaRafailova
какой радостный пингвин)
Sergei Yrievich
Тонкая для меня, рвётся
Анна744
А у нас зева по такой цене
champion-maks
Зева ? У нас по такой цене только по акции она
Анна744
В перекрёстке зева по 60 с чем-то покупаю, без акции, двухслойная, зелёная и жёлтая, если трехслойная, та подороже
infekcia2008
Нормальная, нередко покупаю
t-margarita
иногда покупаю . нравится
shapochka25
Туалетный отзыв удался)
Kelisa7
Покупала и я такую туалетную бумагу - мне она тоже понравилась, лимит
Магнитка
Двухслойная туалетная бумага, на мой взгляд, просто перевод денег((
Borchik
Читаю, лимит